Просмотр полной версии : Дмитрий Белов
Как я, так и Снайперша.
Знаю, что многие его знают здесь (Dev, Demoss, LsD...)
Ваши мнения.
Слышал 1 песню "Зачем всё тебе" кажется называлась.
Запомнилось только стремление спеть как Глеб, только с отличием - у Глеба всё получается чисто, а у Дмитрия, к сожалению, нет.
Текст, честно, не запомнился смыслом.
Конечно, он молодец, что на достаточно качественном уровне записывает музыку (мне такое и не снилось). Но, мне кажется, чего то в ней не хватает.
А вокал можно аппаратурой потом подкорректировать или бэк-вокалиста (-ку) позвать, если автор будет переходить к раскрутке своих песен. Потому что его нужно сделать почище, помощнее и менее похожим на голос Глеба.
Повторюсь, мнение основано на 1 песне только, и даже 1 песни мне всё равно было достаточно, чтобы искренне уважать этого человека.
А вообще с его песнями и творчеством можете ознакомиться здесь - https://www.dev.puslapiai.lt/
Моё мнение: человек реально-способный. Есть талант 100%. Идеи и фантазии его песен могут встать на один уровень с группой "Агата Кристи". Сам пишу песни и знаю, как это не легко сделать такую песню, допустим, как "Тень". Многое могу говорить о нём хорошего, но смысла не вижу.
Поэтому и хочу услышать мнения других.
Спасибо!
Низафто!
11.09.2005, 00:57
возьму у кати дск и скажу качать ленььь
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
11.09.2005, 08:11
тоже возьму у кати диск
Snайперша
12.09.2005, 22:14
нет,могу и остальным дать диск Белова:)
5 баксов день:)
шутка:)
"Моё мнение: человек реально-способный. Есть талант 100%. Идеи и фантазии его песен могут встать на один уровень с группой "Агата Кристи"."
" Многое могу говорить о нём хорошего, но смысла не вижу."
X-=[AK]=-EP
12.09.2005, 22:19
сливу? второй день подряд без перерыва слушаю песню про коварство прет так что писец улетаю...ууу красота
...наша вера и наша играааааааааа
ну и конечно на стекле любовь - великолепно...боше ниче не слышал, перепишу у Кэт на неделе, сення как раз об этом подумал..че-то песня так прет офигеннаяяя
Originally posted by X-=[AK]=-EP@Monday, 12 September 2005, 21:19
сливу? второй день подряд без перерыва слушаю песню про коварство прет так что писец улетаю...ууу красота
...наша вера и наша играааааааааа
Мой друг из Клайпеды хотел ИМЕННО ПОД ЭТУ ПЕСНЮ вены резать...
В СУУУУМРАКЕ...... СТРАХА...
ЧЕГО МЫ ХОТИМ?????
.....................
ОООО!!! ПРОСТИ МЕНЯ НЕБО....
ВОЗЬМИ МЕНЯ В БОЙ....
.............................
НЕ ПОВЕЛЕНЬЕ СТРАШНОМУ - КАРАЕТСЯ ГРОБОМ!!!!
...............................
Вот же вкусы у вас похожие.....
Лично я улетаю от "Зачем всё тебе", даже Люде как-то включал... Вся квартира в ахуе.. была от песни... ну и "Художник" само-собой........
"На стекле любовь..." - приелась...
Snайперша
12.09.2005, 22:36
Мне сейчас очень нравятся песни: "Тень" "Ночь" "Собиратели звезд"
один из первых ознакомился с его творчеством ыыы
ну клёвенько, люблю димулика:))))
в первом альбоме вакал прикольный ыыыыыы
а так есть все песни гы
потому что в своё время имел доступ к фтп его сайта ыы :)))
больше всего люблю на стекле любовь, спасибо мастеру за такую музыку:)
Лапуська
15.09.2005, 09:59
на стекле любовь прикольно
как с вокалом мастерова, так и с вокалом белова
оч качественная музыка в целом
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot