PDA

Просмотр полной версии : Б1 Maximum

RakelMeller
22.02.2009, 00:49
концерт супер!
от света я в восторге...звук ме не оч понравился
клавиши и вправду резали уши
много раритетных песен
особенно никогда..ну ооооооооооч порадовало
трансляция отставала..мне звонили из мск и ровно на 1 песню

кто был там..расказывайте..делитесь ощущениями..
мне показалось грусновато было..и публика к середине расшевлилась

myshka-masha
22.02.2009, 00:58
Очень порадовал "Корвет", "Хали Гали"! Услышалось, что аранжировки доделали в новых песнях. А в целом действительно было как-то грустно...

Ждемс, что напишут те, кто был в Б1.

Сказочная тайга
22.02.2009, 01:00
Сэт-лист

1.Предисловие+Письмо
2.Подвиг
3.Поход
4.Небытие
5.В Такси
6.Пароль
7.Извращение
8.Разные люди
9.Ты и я
10.Алхимик
11.Билеты проданы
12.Последнее желание
13.Сердцебиение
14.Дорога
15.Щекотно
16.Никогда
17.Ковер Вертолет
18.Моряк
19.Триллер
20.Черная Луна
21.В интересах революции
22.Опиум для никого
23.Как на войне
24.Хали-гали кришна
25.Сказочная тайга
26.Корвет уходит в небеса
27.Я буду там

Спасибо за прямую он-лайн трансляцию!

RakelMeller
22.02.2009, 01:01
корвет оч эффектно отыграли))
глеб на ковре - вертолете шлем надел,потом снова шляпу

веселого мира не хватило

B@m
22.02.2009, 01:12
ахаха
уже тему создали

ну что
крутой концерт, крутой треклист
трансляция хоть и с проблемами, но хорошая была
Извращение великолепно, Никогда тоже
ГС в шлеме крут ыы

ждём подробнейших отчётов непосредственных очевидцев

Master
22.02.2009, 01:16
Нормальный концерт

myshka-masha
22.02.2009, 01:19
Да, за "Извращение" и "ВиР" отдельное спасибочки!)

RakelMeller
22.02.2009, 01:20
ты и я..мне оч приятно было слышать
из опиума можно и по больше и дворника можно было б...и абордаж

VoR
22.02.2009, 01:26
чувствовалась атмосфера прощания..
Грусно-прекрасное настроение вселила трансляция) Спасибо! Это была хорошая идея НЕ ЗАБЫТЬ тех, кто не в зрительном зале)
Было ощущение присутствия) ЗдОрово!!

Сказочная тайга
22.02.2009, 01:36
Отличный концерт. Масса впечатлений. Сэт-лист приятно удивил.
Ты и я...Красиво отыграно, зал было прекрастно слышно...
Никогда-просто прекрастно, браво, Вадим Рудольфович
Ковер Вертолет-Глеб Рудольфович в шлеме прекрастно смотрелся
Хали-гали кришна - Жестикуляция и исполнение Глеба Рудольфовича - Браво!
Я буду там - Неописуемый восторг. Бальзам на душу

Концерт очень порадовал! Спасибо, Агата Кристи! И еще раз спасибо за возможность посмотреть он-лайн

st_anger
22.02.2009, 01:56
Спасибо за Никогда.Пожалуйста,сыграйте ее в Петербурге тоже

Малкавианка
22.02.2009, 02:00
Я пришла я пришла я пришла!!))))
сейчас всё расскажу)

RakelMeller
22.02.2009, 02:02
да за никогда отдельное спасибо!!!!
очень ждем в питере!!

Furrer
22.02.2009, 02:06
ох ты... щекотно, никогда и корвет... супер... неожидал)) интерестно записал ли кто то концерт

Чик Чирик
22.02.2009, 02:12
только что оттуда.....

удивил концерт

жаль, что снял только до моряка.... охрана наезжать стала

penelopa
22.02.2009, 02:13
только оттуда.
Ещё слух не восстановился))
Ребята, всё отлично, но Щёкотно и Никогда - подряд опасно, это ж можно было просто умереть от счастья. я мечтала и не надеялась услышать их на концерте. слёзы полились просто ручьём, впервые за 14 лет концертов. Аранжировка Щёкотно потрясающая.
Агата всё правильно сделала, если они решили уйти, ну или взять тайм аут, то нужно именно так, очень-очень красиво, на пике.
Спасибо огромное!!

Пелла Шелл
22.02.2009, 02:16
Сейчас слушаю через KMP - прекрасный звук получается, несмотря на дефекты записи. Вадик прекрасно поёт "Алхимик". "Но по ночам почти не сплю, и тихо жду, когда-когда" - очень чётко слышно.

Малкавианка
22.02.2009, 02:17
пришла я за два часа, стояла почти близко к сцене... Встретила ваку, с которым, кстати на прошлом концерте и познакомилась)) Стояли мы вообщем-то часа два, мило улыбаясь по пути в камеру, которая над нами летала и руками изображали страусов) пялились в вип, в котором сидели парни, очень похожие на Вадика и Глеба)) очень забавно было, если бы это были действительно они))
Началось кажется с предисловия... пели в основном новую программу сначала, как я думаю все уже знают.. Толпа конечно ужас... Мне конечно пофигу было в стилах, но другим людям наверно нет... ну это впрочем не важно, я снова обсуждаю прелести толпы....
Хочется сказать о самом выступлении. Оно было великолепным)
порадовал Снейк со своими барабанными финтами...
Костя тоже был хорош) забавно было, когда он с бас-гитарой подошёл к Глебушке и они вместе сыграли)
Вадик был одет с иголочки ммм просто классно! Он очень душевно пел.
Глеб вообще умница просто) Великолепен!! да и его шапка во время ковра-вертолёта ... классссс )))
Лазеры так забавно гипнотизировали))
вооот а ещё я сбежала в середине последней песни биса и почти успела в общагу даже.
вот.
Спасибо ребятам огромное, они были великолепны. Слушать их одно удовольствие :)

Чик Чирик
22.02.2009, 02:20
оранжевый браслет с уточками остался
никому не нужен?

а еще я там плеер кстати на 8 гигов нашёл (короче, там по чехлу видно, что вещь девушке принадлежала... ну он на скамейке у гардероба лежал).... отнес на охрану
так что, кто потерял-будьте любезны забрать

Гёте
22.02.2009, 02:32
Великолепно.
Ахаха, Житель нашла паспорт сандровский и телефон Невелины, а старому насыпали стакан льда. По рассказам.
Оченнна круто.
Первое и последнее относится к концерту.)

ZIMMERka
22.02.2009, 02:51
Аааааа СУПЕЕР как всегда!!!! :yahoo:Пришла за час до того как впускать стали, стояла у сцены (у забора)в первом ряду слева, чуть подальше Вадима. Спасибо Вам Агата Кристи!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :flower:
https://i019.radikal.ru/0902/01/af158debd549.jpg

https://s51.radikal.ru/i134/0902/81/24426be5c217.jpg

https://s46.radikal.ru/i112/0902/91/18c72c3f8b43.jpg

https://s61.radikal.ru/i174/0902/9a/323da9c45620.jpg
P.S Извеняйте за качество))) :wub:

DEKADANS
22.02.2009, 02:52
Задержались но группа в этом виновата не была.........
Что насчет концета было все хорошо отлиный сет лист отличный свет звук средний.
Молодцы)) Снейк порадовал в первый раз видел как он долбит))))
И отдельное спасибо той коротковолосой девушки каторая меня держа ))

superoz
22.02.2009, 04:02
Ну для меня просто великолепный был концерт и день.... :)
Хотя мне до этого казалось что живое выступление Самойловых уже не вызовет столько эмоций - но на самом деле просто огромная радость....

Житель Маленького Ада
22.02.2009, 04:19
Извращение - Никогда - Щекотно - Корвет - уррра! Отличное звучание старых песен, точнее, долгонеиграемых и вообщенеисполняемых на концнртах песен!

Успела побывать бюро находок!

Рада была многих видеть!

Концерт оч порадовал: играли долго, старые песни, свет, бодрый настрой самой АК, белая рубашка Снэйка))ыыы

Вообщем, спать хочу! Приеду, еще чего-нить подробненькое напишу.

Всем спасибо, всё прекрасно, Агата Кристи, С Днем Рождения!

Atmung
22.02.2009, 06:27
Грамотный трек-лист получился. Особенно интересны были песни, которые редко или вообще не (здесь согласна с предыдущим постом) исполняли. И то, КАК исполняли. Здорово, именно такое "переосмысление" некоторых старых добрых песен мне нравится. Традиционно "бисовые" - это, конечно, всегда ангенейм, но вот новые или те, которыми не часто балуешься - это как никогда месту, всё-таки. Я даже на долю секунды поверила, что будет Навеселе. Хотя навеселе были почти все.
Грустно не было особо сильно. По мне, больше на ДР похоже, чем на Прощание, что меня вполне устроило.
Народу, естественно, было. Хотя моя больная фантазия предполагала относительно скромнее. Не то, чтобы меня это волновало. Получилось очень похоже на оргию, в хорошем смысле.
Но ушла в том же виде, что и пришла, даже рукава не оторвали. И сумку я догадалась не брать.
После концерта обычно мусор остаётся, а в этот раз количество пластиковых стаканчиков терялось в массе забытых и незабытых вещей. Особенно, билеты меня убили и паспорта. Кто-то уехал точно.
В небытие.
Единственное, что мне не нравится во многих отличных концертах - они имеют, млин, тенденцию заканчиваться.

А Подвиг действительно вторым был? Помню все песни, но последовательность только по логике могу выстроить.

Peppi
22.02.2009, 07:23
Концерт был классный!!!
Агата отжигала!!!
Была рада всех увидеть))
Спасибо Косте,за билеты))благодаря ему наша любимая девочка прошла))
P.S второй не пригодился=)

DjMaxSound
22.02.2009, 09:16
Концерт был мега крутым!!! Пришел к клубу в час дня, сфоткался с агатой, познакомился с клевыми людьми, кстати, всем привет - Петр-энерджайзер, Таня, Вика, Настя, Юля, Пеппи - спасибо за компанию)) Стоял в первых рядах... Первые несколько песен прошли более менее ровно, правда я сорвал голос уже на Походе) Но когда начали Ковер вертолет начался ужас какой то, результат - хромаю на одну ногу, и дико болят бока))) Но все равно все было на высшем уровне) До сих пор отхожу от шока... Щекотно - это вообще... Просто нет слов... Очень смешно было, когда зазвучали первые ноты, все начали переглядываться - что за песня... Потом Вадим затянул Сезон дождей... Все взорвались!!! Просто супер!!! Спасибо Агате!!! И спасибо той девченке, которая после слов Глеба: C днем рождения Сашу Козлова! - очень дико и громко закричала мне прямо в ухо)) До сих пор звинит)

Девочка Яд
22.02.2009, 10:21
Мне все понравилось:свет,звук,энергетика,настрой,подбор песен.Было мегасуперофигенно!

Darla
22.02.2009, 10:44
Звук не хороший в этом клубе, а так я очень довольна=)
Отчетик черкану вечером

Peppi
22.02.2009, 11:26
Макс,я не выдержала =)

Девочка Яд
22.02.2009, 11:26
Не.В этот раз звук был достаточно неплох.

Юлия АК
22.02.2009, 11:54
это было великолепно.
Щекотно, Корвет, Извращение - приятно удивили.

пару фот:
Глеб

Юлия АК
22.02.2009, 11:55
Еще раз Глеб :give_rose:

Юлия АК
22.02.2009, 11:56
АК :give_heart:

Monandria
22.02.2009, 12:16
Слов пока нет..
сет лист обалденнный!!!)))
не могу придти в себя, до сих пор колбасит!
и так здорово было с этим дымом, свет был классный и в лицо так приятно дуло на первых песнях и Ковре-вертолете..!!
аррррр
АК необыкновенна! Вот это настоящий Праздник)
очень рада была всех видеть, из Москвы уезжать не хочу..ыы

M@Ry
22.02.2009, 12:33
Originally posted by RakelMeller@Sunday, 22 February 2009, 0:01
корвет оч эффектно отыграли))
глеб на ковре - вертолете шлем надел,потом снова шляпу
:lol: :lol: :lol:
да глеб в шлеме так смешно как-то выглядел))ахахахахах....
веселого мира и секрета не было((((
немного музыку изменили)))
клавиши иногда и правда уши резали...
ну а вообщем концерт супер)))))
я много писала в других темах,но еще раз повторюсь,что неожидала что будут петь никогда,конверт и щекотно!!!!я до сих пор никак не могу отойти)))
ееееееееееееее)))))спасибо))) :lol: :wub:

Олюня
22.02.2009, 12:48
конечно, сложно дать оценку концерта по трансляции...
однако впечатление определенное все равно сложилось и никуда от этого не денешься...
мнение о концерте не изменилось со вчерашнего вечера - в целом концерт не понра, понра отдельные песни...
Никогда, Корвет, Щекотно - новеньким разбавили..
понра Моряк, Тайга, Ковер (это уже стало классикой и закономерностью), еще понра ВиР
на мой взгляд, можно было побольше веселенького исполнить (ДР ведь как никак)...
Гетеросексуалиста не хватало(((

Pol
22.02.2009, 13:08
Трансляция убила. Звук на 3-4 тона ниже был, как в замедленной пластинке. Не знаю чья вина, но по чату, что был прикреплен к трансляции, было понятно - так было не только у меня. Объективным по этому поводу быть сложно.
Но ожидание у монитора, прямая трансляция, непредсказуемость, сюрпризы - было интересно.
про песню "Никогда" стало понятно, что она будет обязательно звучать на сольниках Вадима, уж очень ожидаема она была в живом исполнении. Хорошо ее приняли.
Года два назад я в самых смелых мечтах не мог представить, что буду смотреть прямую трансляцию концерта Агаты, а под конец уже засыпать в кровате и уже сквозь сон слышать первый раз за столько лет исполненный "корвет".

Master
22.02.2009, 13:14
На тон была ниже
если бы на три четыре никто бы не понял бы вообще ничего;)

Angi
22.02.2009, 13:15
концерт мега -супер!!ОН-лайн конечно это не то что в живую,но по сравнению с НИЧЕГО,просто класс!!Могла ли я лет 10 назад представить такое что буду присутствовать на концерте не выходя из дома)))Только и оставалась что чуствовать как там было...

Одно я не поняла,а что за звук был на ЧЕРНОЙ ЛУНЕ...ударники молотили как то не в тему,просто слух резало...и Я БУДУ ТАМ...что за свисток подсвистывал.Мне не очень понравились такие нововедения в любимые песни((

НИКОГДА и ЩЕКОТНО,это сюрприз,подарок...КОРВЕТ ппросто класс)Во сне у сумашедшей сказки...слова как то по другому осознавались,чем в записи))
Ковер-вертолет))ГС в летной шапке просто Чкалов.МО-ЛО-ДЦЫ!

Angi
22.02.2009, 13:22
Originally posted by Komandor@Sunday, 22 February 2009, 12:19
по мне сюрприз никогда и хгк и корвет
хгк ГС классно спел)Давно я ее не слышала)))

Master
22.02.2009, 13:23
а че правда Котов на концерте был??????

Angi
22.02.2009, 13:24
Originally posted by Komandor@Sunday, 22 February 2009, 12:22
вот же вадик песен спел аглеб остальные вместе!!
помоему раньше ппоровну было примерно а тут в полтора раза больше у вадима
наверное,только мне наоборот показалось)ВС больше чем Глеб пел...В таллинне у нас обычно Глеб поёт,практически всю программу...

Олюня
22.02.2009, 13:26
Originally posted by Angi+Sunday, 22 February 2009, 12:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Sunday, 22 February 2009, 12:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Sunday, 22 February 2009, 12:22
вот же вадик песен спел аглеб остальные вместе!!
помоему раньше ппоровну было примерно а тут в полтора раза больше у вадима
наверное,только мне наоборот показалось)ВС больше чем Глеб пел...В таллинне у нас обычно Глеб поёт,практически всю программу... [/b][/quote]
мне тоже показалось, что Вадима больше слышно было в этот раз

Monandria
22.02.2009, 13:26
Растяжки оч круто смотрелись!

Shutnic
22.02.2009, 13:29
один из лучших последнийх концертов посвежевшие старые песни ;) Порадовали странеькие Щекотно, Корвет, Извращение Класс! Звук был лучше чем в ноябре и как то вроед лучше было, а может потому что знали песни! Нужно внести в традицию чтобы группа начинала вовремя, в этот раз даже сообщили об этом, ну наш народ как всегда :( опыт предудущих лет :(((
Из за этого как всегда мин. на 45 перенеслось начло!
АК помолодела или набрась сил с энегрией новых учасников, первый раз за последнее время Вадим объявлял всех сотрудников своих! скорее потому, что Снейку меняли установку с тарелками и была пауза.

Было здорово, рад был всех видеть. Тавое вот ощущения чтогруппа помолодела, хороший трек лист, еще бы убрали заезженные песни в конце дак ваще классно было бы ;)

хыы
п.с. Опаздал на поезд :)

K.C.
22.02.2009, 13:36
Это был один из самых наилучших концертов Агаты за последнее время!!! :yahoo: Спасибо!!!

Bolya
22.02.2009, 13:45
это было просто волшебно, спасибо за онлайн трансляцию преогромнейшее...жаль качество было оч плохое, вот бы хорошую запись :)

Ivan
22.02.2009, 13:49
В общем группа в отличной форме.
Да и звук нормальный. Но в разных местах зала - по-разному. Сначала был близко к сцене - там получше, чем в середине и конце зала, куда ближе к концу отошел.
Клавиши кстати ничего не резали)
ВиР так вообще прям создана для живых клавиш как будто.
В остальном... повторяться не буду. На "Никогда" все так орали)))
Снэйк кстати хорошо играет. А это в его персоне в рамках АК, наверное, самое главное. Так что спасибо ему.
И спасибо группе!

RakelMeller
22.02.2009, 13:49
трансляция еще так отствал..все время эт страницу перегружаешь..половину пропустишь!
спасибо монандрии,позвонила на извращении...

Пелла Шелл
22.02.2009, 14:02
Originally posted by Pol@Sunday, 22 February 2009, 9:08
Трансляция убила. Звук на 3-4 тона ниже был, как в замедленной пластинке. Не знаю чья вина, но по чату, что был прикреплен к трансляции, было понятно - так было не только у меня. Объективным по этому поводу быть сложно.
Но ожидание у монитора, прямая трансляция, непредсказуемость, сюрпризы - было интересно.
про песню "Никогда" стало понятно, что она будет обязательно звучать на сольниках Вадима, уж очень ожидаема она была в живом исполнении. Хорошо ее приняли.
Года два назад я в самых смелых мечтах не мог представить, что буду смотреть прямую трансляцию концерта Агаты, а под конец уже засыпать в кровате и уже сквозь сон слышать первый раз за столько лет исполненный "корвет".
Действительно, пока слушала трансляцию напрямую с офа, удивлялась, какой у Вадима низкий голос, как медленно, а сейчас слушаю запись со всеми её он-лайн-дефектами через KMP - прекрасный звук, "прорезались" все партии, и гитары, и клавиши, и голоса - очень неплохо! Кстати, кроме KMP, больше ни один плейер не открывает. Я хотела сделать скрин, как Вадим показал о-кей на "Ковре", но LA "не видит".
Глеб прекрасно работал, и вообще меня удивило, что он подпевал в "Щекотно"
Здорово выглядит световое шоу.

Style
22.02.2009, 14:28
Я буду там испортили ужасными клавишными звуками. прям по ушам режет

Олюня
22.02.2009, 14:30
а еще в одной какой-то песне (Черная луна, что ль) писк был как сигнализация в машине... никто не заметил? )))

Ivan
22.02.2009, 14:30
Глеб всегда в Щёкотно эти строки пел, начиная с альбомной версии.
Аранжировку сделали похожей на версию с акустической программы - с окончанием на слове "щёкотно". И, кстати, с первых аккордов ее понятно было, что за песня ;)

кстати, подумал, что камеры, трансляция и очень большая программа - неспроста. Я думаю, этот концерт на dvd выйдет. Материала для него записали предостаточно)

В к.н.в. тоже пищалка какая-то появилась. Всё равно для меня это не есть "испортили".

Master
22.02.2009, 14:42

Борь акстись там Вадим все поет

Volchonok
22.02.2009, 14:51
Я очень рада за вас ребята что ..побывали на этом концерте супер было!!!по трансляции глядела)))ыыы :wub:

[Opium]
22.02.2009, 14:56
дааааааааа!это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! буря эмоций положительных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ток осипла,но эт фигня,ради ТАКОГО можно)))))))))))))))))ыыыыыыыыы

Ivan
22.02.2009, 15:27
Originally posted by Master@Sunday, 22 February 2009, 13:42

Хм. пожалуй, да.
ну в акустике уже Глеб пел пару лет назад.

Sfinxa
22.02.2009, 15:53
Originally posted by Komandor@Sunday, 22 February 2009, 13:06
с этой программой АК вернули часть сомневающихся поклонников
доказали что могут удивлять и играть
недовольных в зале не было!
ещё порадовало что обьявили по фамилиям всех кто в группе и яна и волка и марата и Таушканова
Ядова только забыли
ТАУ! ТАУ! :lol:

Master
22.02.2009, 15:54
Originally posted by Ivan+Sunday, 22 February 2009, 14:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ivan @ Sunday, 22 February 2009, 14:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Master@Sunday, 22 February 2009, 13:42

Хм. пожалуй, да.
ну в акустике уже Глеб пел пару лет назад. [/b][/quote]
на концертах, да, Глеб эти строчки пел, и во времена "Декаданса", и в акустико-элекнтронной программе

Master
22.02.2009, 15:55
коль много народу в випе было???

Elinory
22.02.2009, 16:01
это было класно)))))))))))))))))))
встали у бортика справа, около Глеба
ждали всего минут 40))))))после прошлого раза это чуть-чуть :) бесил тот резкий свистящий звук, который начался на ремиксе Розовом бинте, непрятно ушам<_< слава Богу, в этот раз был не "Альфа-Банк представляет", а фото АК.кстати, я минут за 10 до выхода Агаты на сцену видела, как Вадим гитару одевает.потом снял и исчез.через несколько минут видно было, как братья опять гитару одевают.а потом они шторку задернули))))))))))))))
все песни сопровождались видиоподбором, на который, впрочем, я не смотрела
началось с Предисловия.помоему я на этой песне громче всего орала...ну нравится мне! :rolleyes: Письмо, Подвиг...класно!новое разбавили Походом, Извращением (что меня оч порадовало), Ты и Я...кстати звук лучше, чем на премьере новой программы был, т.к. я не знала слов Сердцебиения (позор мне!), но почти все разобрала.вроде на Пароле Глеб пытался гитару настроить, но потом взял другую.понравилось когда Костя вышел с гитарой на сцене, встал с Глебом и так улабнулся)))порадовало, что Щекотно было (только я не сразу поняла, что это за песня), это моя любимая песня из Декаданса)))) Никогда тоже не слышала (мне стыдно))) ), понравилось очень :give_heart:
шлем Глеба на Ковре-вертолете класный))))летчик))))))на Опиуме для никого было братское курение)))дальше Как на войне...после этого Снэйк в зал палочки кинул))))потом первый бис из трех-четырех песен...первое вроде Хали-Гали-Кришна, наполненное офигенными жестами, движениями и мимикой Глеба...если у кого-то есть видио этой песни, то киньте плиз :rolleyes:
Корвет класный...потом ушли...снова бис, Я Буду Там...и все(((((
хорошо, что о Саше вспомнили
правда, когда Вадим объявил сотрудников, я испугалась: это все?но это было не все :spiteful:
жалко только, что Два корабля не была, но ладно...а еще я уж думала Снайпер будет :rolleyes:
короче класно!
за концерт АК "Спасибочки-и-и" (с) ГС
из неприятного: кто-то в Глеба кинул что-то похожее на банку и под пива, его потом выгнали. а после концерта грустно стало, что скоро все закончится...
а еще у нас недалеко от дома афиша концерта была, а ее заменили на Флер :angry:

кстати, у меня видио немного есть

Чик Чирик
22.02.2009, 16:12
Originally posted by Master@Sunday, 22 February 2009, 11:55
коль много народу в випе было???
заполненность более чем на две трети

Чик Чирик
22.02.2009, 16:18
это скрины, а не фотки еси чо

но зато буду первый

https://i080.radikal.ru/0902/63/fca505480c45.jpg
https://s45.radikal.ru/i108/0902/5c/7084cfbef113.jpg
https://s50.radikal.ru/i130/0902/5b/1e6163e5817f.jpg
https://s50.radikal.ru/i129/0902/2e/08f32b0fc165.jpg

S.Alex
22.02.2009, 16:22
клевые скрины. новая гитара ГС очень симпотичная

сет лист очень порадовал. скорее бы выложили видео на оф сайте

Master
22.02.2009, 16:37
не могу понять одного
в первой части программы ГС поет в обычный микрофон
во второй части в радиомикрофон
че к чему????????

Anestezia
22.02.2009, 18:33
день рождения- грустный праздник.. обревелись пока смотрели.. красиво и грустно.эх. сэт лист вообще порадовал конечно.

Shutnic
22.02.2009, 18:39
Originally posted by Ol'ka+Sunday, 22 February 2009, 13:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ol'ka @ Sunday, 22 February 2009, 13:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> а еще в одной какой-то песне (Черная луна, что ль) писк был как сигнализация в машине... никто не заметил? ))) [/b]
ага или как дешевый звонок ;)

<!--QuoteBegin-Komandor@Sunday, 22 February 2009, 13:06
с этой программой АК вернули часть сомневающихся поклонников
доказали что могут удивлять и играть
недовольных в зале не было!
ещё порадовало что обьявили по фамилиям всех кто в группе и яна и волка и марата и Таушканова
Ядова только забыли [/quote]
ТАУ! ТАУ! :lol:

О да когда мы напомнили ;) ТАУ! народ окружающий не понимал!

Впрочем концерт супер! ждем Питере ;)

Чик Чирик
22.02.2009, 18:46
в випе мною еще Чистова была замечена)

S.Alex
22.02.2009, 19:04
очень хорошо, что была он-лайн трансляция. кто знает может теперь это станет доброй традицией? и все большие концерты будут транслироваться?

Чик Чирик
22.02.2009, 19:07
да лучше уж онлайн-трансляция звука с пульта

хотя б всё слышно всем будет без всяких перегрузов

S.Alex
22.02.2009, 19:16
интересно а в туре свет такой же будет или только мск и питер?

Олюня
22.02.2009, 19:19
Originally posted by S.Alex@Sunday, 22 February 2009, 18:16
интересно а в туре свет такой же будет или только мск и питер?
в интервью Самойловы говорили, что у них есть возможность возить с собой свет и экраны (как-то так)
можно помечтать, что так оно и будет)))

Тень_Вадима
22.02.2009, 19:25
Не смотря на то, что непосредственно на концерт не попали), всё же думаю, что эмоции испытывали одни и те же. "Агата" всегда умела удивлять, и вчерашний концерт не исключение! Красиво, умело, грустно... Хорошо!!! Вадим так.. мм.. так искренне, так душевно, так.. как никогда пел...
Спасибо вам, ребята, огромное! Вы такие молодцы!!!!! Мы любим вас и гордимся! Берегите себя!

За "Никогда" и "Корвет" отдельное спасибо! Было нечеловечески хорошо! *хоть и грустно...*

Angi
22.02.2009, 19:25
Originally posted by S.Alex@Sunday, 22 February 2009, 18:04
очень хорошо, что была он-лайн трансляция. кто знает может теперь это станет доброй традицией? и все большие концерты будут транслироваться?
о-о было б здорово)))мечтаем все вместе,что б сбылось)

S.Alex
22.02.2009, 19:34
Originally posted by Тень_Вадима@Sunday, 22 February 2009, 18:25
Не смотря на то, что непосредственно на концерт не попали), всё же думаю, что эмоции испытывали одни и те же. "Агата" всегда умела удивлять, и вчерашний концерт не исключение! Красиво, умело, грустно... Хорошо!!! Вадим так.. мм.. так искренне, так душевно, так.. как никогда пел...
Спасибо вам, ребята, огромное! Вы такие молодцы!!!!! Мы любим вас и гордимся! Берегите себя!

За "Никогда" и "Корвет" отдельное спасибо! Было нечеловечески хорошо! *хоть и грустно...*
Присоединяюсь.
"Никогда" так вообще просто взорвало. Конечно каждый раз лишний раз убеждаюсь, что каждый концерт агаты по своему уникальный и по своему хороший. С каким бы сет-листом они не выступали. Спасибо им за это!

Ivan
22.02.2009, 19:48
Originally posted by Master@Sunday, 22 February 2009, 15:37
не могу понять одного
в первой части программы ГС поет в обычный микрофон
во второй части в радиомикрофон
че к чему????????
меняли ему микрофон в какой-то момент. вместе со стойкой.

pavlon
22.02.2009, 20:30
Спасибо за Щекотно!!!!!!!! Извращение(только ударные немного подпортили впечатление)Ты и я, Поход, Корвет, ХГК...
на Разных людях сперва показалось, что Праздник семьи начался....
В такси - улет!!!!!!!!

Глеб в каске :wub: вообще Глеб был на концерте :nyam:

из минусов: свистящие звучки в некторых песнях по ушам "резали", и еще некоторые песни, несмотря на измененные аранжировки :nea:

давно на концертах АК не было желания танцевать, петь, на плечах поколбаситься)))))... COOL!!!!!
(с) Н.

sombrea
22.02.2009, 22:01
а на плечах вот я колбасилась со стороны Глеба Рудольфовича

Elinory
22.02.2009, 22:03
видели-видели))))))))

FRONT
22.02.2009, 22:34
Концерт был просто СУПЕР!!! Я такого удовольствия 13 лет не получал, с Тура "Ураган" в Вологде!!! Были все песни, которые я холел услышать, будь то "Щекотно" или "Корвет уходит в небеса", а "Никогда" - вообше шикарно звучала! Очень порадовал звук, свет в зале и драйв который лился из музыкантов на протяжении всего концерта!

Отдельно хочется поблагодарить Александра Ядова, очень классную девушку Сашечку Казати, Снэйка и всю группу Агата Кристи за встречу и организацию моего прибывания на данном концерте!!! Спасибо друзья!

Peppi
23.02.2009, 04:42
Саше Казати,отдельное спасибо за хорошую компанию))

Lollian
23.02.2009, 05:39
все что можно все уже сказано!
Прекрасно, да!

---
Не смогла не попытаться запечатлеть))))

Lollian
23.02.2009, 05:45
и еще одна попытка))

DimedroL
23.02.2009, 07:47
доехал домой только))) супер с флагом полетали, плакал на "извращении", ревел прям))) Ань, флаг не потеряли? отпишись как доедите!
Растяжки (банеры) всем понравились? Переживал, кое-кто слишком много говорил что шрифт ужасный

Elinory
23.02.2009, 13:02
D!medroL, лично мне понравились :)

Monandria
23.02.2009, 14:13
Растяжки суперр!

Людмила
23.02.2009, 14:13
Очаровательно!!!!!!!!!!!!!

Труп собачки
23.02.2009, 15:14
Отписываюсь: доехали) Флаг при мне. Растяжки... Потом скажу по телефону)
Сил пока нет ни на что, ни на отчеты а оба дня, ни на эмоции, ни на что.
Заболели по жести. Ща пойду пить чай и отсыпаться.
Одно скажу - все было СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!
Если выживу - накатаю отчетец)
Дим, если прочтешь - звони. Но не удивляйся шепоту - я без голоса совсем)

DLKHG
23.02.2009, 15:21
Originally posted by D!medroL@Monday, 23 February 2009, 6:47
Растяжки (банеры) всем понравились? Переживал, кое-кто слишком много говорил что шрифт ужасный
Замечательные растяжки!!!

ох...прошёл день , а впечатлений до фига и больше!
Агата определённо умеет праздновать День Рожденья!!!
Как-то мне везёт на место в зале, поэтому виднои слышно было отлично.
Новые песни вживую, после осознания и выучивания текстов, слушаются на ура!!!
Старые песни даже в самых смелых мечтах не могла представить.
На Щёкотно, даже пустила скупую фанатскую слезу.
Группа просто на высоте.
До сих пор в голове стучат то Поход, от Дорога, то Небытие (!!)
Количество утерянных в зале вещей- шокировало.
Б1 по-тихоньку исправляется в лучшую сторону- вышли из зала за 20 минут))))и на метро успели.

ЗЫ.
А ещё удалось попросить сет-лист))Его даже суровый дядечка охранник передал. прикольно))))

неВАДИМ
23.02.2009, 16:11
Концерт супер просто, молодцы АК) Все было оч круто, звук получше стал в Б1. Звучки и правда свистящие иногда какие-то были. В общем все здорово что касается концерта, все остальное ужасно, заболела кошмар просто, даже на Ракель не пошла спала весь день в гостинице, еле доехали.
АК Форева))

неВАДИМ
23.02.2009, 16:34
фотки снег вышли, чот у меня фотик морально устарел. вот одна туда сюда вышла

ПС. кста номер в гостинице у нас был -1314, а марка холодильника -1413, да в общем то и сама гостиница семь восемь была ыы

Hellflower
23.02.2009, 17:24
Офигительный концерт, все супер. если кого отпинала случайно в толпе- извините.

Hitsu-Hatsu
23.02.2009, 18:09
Спасибо!
Отличный концерт, мое скептическое отношение к смене состава не оправдалось. Все было просто отлично!

Отдельное спасибо охранникам Б1, которые были очень человечные и помогали людям которым стало плохо на выходе. И конечно вообще атмосфера была отличная!

Удивило, что в тельняшках были только мы вдвоем, а в белых халатах вообще никто не пришел(

Ева
23.02.2009, 18:12
Hellflower, Прощаем :)

абырчик
23.02.2009, 19:18
Отдельно стоит отметить слайдики, видеоряд, да и вообще, свет в этот раз порадовал - оч красиво всё сделано было!
Спасибо техникам! :)

vvm
23.02.2009, 19:58
Originally posted by Hitsu-Hatsu@Monday, 23 February 2009, 17:09
помогали людям которым стало плохо на выходе.
Неужели и такое было?.. :shok:

По концерту: конечно супер. Атмосфера нереальная, эмоции в разы больше, чем в Горбушке или на Премьере. Группа отработала просто супер, как же не хочется верить что это, видимо, был предпоследний концерт...
Радует, что не забывают старое и органично его сочетают.

Если выйдет на dvd - будет видео классикой группы, как 10-ти и 15-ти летия.

На бисе ушел за вещами и обратно уже не попал, сейчас обидно, что не увидел Корвета, мож в записи удастся...

Пелла Шелл
23.02.2009, 20:25
Наверняка выпустят DVD этого концерта - в очередной раз пересматриваю запись - прекрасная операторская работа! Очень красивое шоу, очень позитивно всё.

Monandria
23.02.2009, 20:33
стояли у левой камеры. там несколько техников ее часа 2 никак настроить не могли. ходили вокруг нее, нервно курили, откручивали, снова прикручивали....а потом прилепили на скотч)) вот так делается в России клевое видео!
а ДВД было бы очень здорово!)

orlandina
23.02.2009, 22:16
https://s51.radikal.ru/i131/0902/5a/f052ed255a27.jpg

https://s48.radikal.ru/i122/0902/5c/16600773d6da.jpg

https://s43.radikal.ru/i102/0902/fc/5f4b9d7c9dd9.jpg

https://s59.radikal.ru/i164/0902/b3/a763cc843c83.jpg

https://s55.radikal.ru/i150/0902/cf/518cbc8b7b59.jpg

Астра-Мелена
23.02.2009, 22:21
Оооо! Предпоследняя фота вне конкуренции! Судя по цвету, это - Как на Войне?

orlandina
23.02.2009, 22:23
Originally posted by Астра-Мелена@Monday, 23 February 2009, 21:21
Оооо! Предпоследняя фота вне конкуренции! Судя по цвету, это - Как на Войне?
Не помню, что за песня, но что-то в начале концерта.

Domini
23.02.2009, 22:55
Мой первый концерт за последние 3 года... да.. я три года не был на концертах АК.. естественно меня заставило придти на концерт и новый состав (которому, кстати, респект) и то, что этот концерт один из последних.. По этому не придти на прощальный концерт группы, с которой все начиналось, о которой я столько всего хорошего, и не очень, наговорил, не мог..
Да, конечно, Самойловы не сразу расшевелились.. но вот Константин меня, конечно, приятно удивил.. достаточно эффектный парень, который буквально чувствовал музыку, эмоционально подпевал и даже пытался как-то живинку в выступление группы придать, когда подошел к Глебу с басухой, но Глеб как-то не совсем ловко подловил этот момент и получилось мило, но не так эффектно как хотелось бы..

В общем, что бы я тут не говорил.. концерт мне понравился.. было не много грустно и радостно одновременно, уходить не хотелось.. сразу нахлынули воспоминания.. ведь я Агату еще в 2000-м году стал слушать (не ветеран, но все же), карапузом еще был.. салагой.. с них все начиналось, а тут..)))

неВАДИМ
23.02.2009, 23:04
Кстати видели многих с форума) Но вот девушка, встретившаяся в гардеробе, и не пожелавшая представиться с аргументом " я с вами всеми хочу дружеские отношения поддерживать"))) и которая обещала приоткрыть завесу тайну на Ракель Меллер, может сдернет полог неизвестности и скажет кто она?))

Limbo
23.02.2009, 23:07
Hitsu-Hatsu, ааа я вас видела в туалете))))

Domini
23.02.2009, 23:10
из тех, кого знаю смог на концерте разве что Димедрола, Лёхху и Олега Инферну опознать.. хотя рассчитывал на огромное кол-во знакомых лиц))

Hitsu-Hatsu
24.02.2009, 00:58
Originally posted by vvm@Monday, 23 February 2009, 18:58
Неужели и такое было?.. :shok:

ну, всегда бывает с кем-то!

Limbo, а это не вы случайно справлялись о моем здоровье? очень удивительно было и приятно)

orlandina
24.02.2009, 01:37
https://s47.radikal.ru/i116/0902/9c/908889a4dd9a.jpg

https://s44.radikal.ru/i104/0902/09/e549ca70f1a4.jpg

https://s49.radikal.ru/i123/0902/b8/5678136cf5eb.jpg

https://s54.radikal.ru/i144/0902/b7/0b1d24516e6d.jpg

FRONT
24.02.2009, 04:20
Я до сих пор под впечатлением!!! Такого зрелища в моей жизни небыло, даже концерты КиШа и Кипелова отдыхают! Человек 500 как минимум ждет группу с концертом в Вологде, даже нас (ПЦ Неформат) самих задолбали везите группу и все тут!!! Дима Снейк пообещал, что Вологда и Череповец есть в списке городов тура, и мы ему доверяем и надеямся на это!!! Ребята, Вологодская область Вас ждет уже 13 лет!!!!!!!!

MAIA
24.02.2009, 05:53
Концерт превзошел все мои ожидания. Думала,будет как обычно куча старых хитов процентов на 90 (песни конечно хорошие,но скока ж можно тайги, кнв и моряков) Но когда зазвучали Извращение,Щёкотно,Никогда и Корвет.....Вот оно счастье))) Теперь в Питер никак нельзя не поехать
Я просто не могу как хочу услышать ну хоть что-нибудь из Майн Кайфа- снайпер,альрауне,месяц- что-нибудь...ну пожааааалста и из Триллера... Про старые альбомы я вообще молчу...Это был бы мой идеальный концерт-из редко и совсем не играемых песен разных альбомов. Мечты,мечты........
Интересно в Питере будет такой же сет-лист?

НЕдотрога
24.02.2009, 09:43
Originally posted by st_anger@Sunday, 22 February 2009, 0:56
Спасибо за Никогда.Пожалуйста,сыграйте ее в Петербурге тоже
Ага! Поддерживаю! И в Волгограде, плиззз! У меня аж сердце кровью истекает. Обожаю эту песню.

Отдельное спасибо, что не забыли про такие песни как ИЗВРАЩЕНИЕ и ЩЕКОТНО!!!!!!!! :give_heart:

Алёна
24.02.2009, 10:34
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!
пришла за полтора часа до начала (а никакой очереди-то на входе и не было), сначала как-то одной было не очень, потом (привет Стас!) нашлась компания (и привет Оксана!). не собиралась близко к сцене, но так получилось - была рядом справа))) СТОЛЬКО эмоций! такие песни!!! такое исполнение!!! какая я молодец, что поехала))))) кажется, меня ещё не скоро отпустит)
спасибо-спасибо-спасибо, АК!
:give_heart:

Infantulus
24.02.2009, 10:55
Великолепно! Просто великолепно!
Возможно, лучший концерт с 31 августа 2006 года в Саду "Эрмитаж".
"Извращение", "Никогда", "Щёкотно", КУвН!..

Перед концертом и во время вспоминали начальные тарелочки в ХГК, очень хотелось услышать, настолько очень, что... в общем, прорыв на ХГК жжот!) ыыы Спасибо всем, кто поучаствовал!)))

Да, и ещё. Тут некоторые пишут, что "ДР - грустный праздник" и прочую унылую ересь. Не было грустно ни разу. Было так, как надо. Было так, как бывает только с АК. Было правильно и по-настоящему.

Скоро Питеррр))

----------------
Позитивные вибрации: Аквариум - Почему не падает небо [Акустика (История "Аквариума", том I)] (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%90%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%83%d0%bc/track/%d0%9f%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83+%d0%bd%d0%b5+ %d0%bf%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d1%82+%d0%bd%d0%b5% d0%b1%d0%be+%5b%d0%90%d0%ba%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b 8%d0%ba%d0%b0+(%d0%98%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b 8%d1%8f+%22%d0%90%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1 %83%d0%bc%d0%b0%22%2c+%d1%82%d0%be%d0%bc+i)%5d)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)

Труп собачки
24.02.2009, 11:11
Соглашусь. За последние пару-тройку лет - лучший концерт. Спасибо Костику за предводительство на прорыве на ХГК, было зздорово вспомнить юность)))
Трек-лист в Питере будет вроде таким же, как в Мск, а в туре все же поменьше.

Отрывалась на концерте по полной, после мероприятия была совершенно без сил)))
- Ты тааак отрывалась. Я даже не думал, что ты так можешь. Такая серьезная обычно (с) Сандро
ыыыыыыыыыыыы
Стопро меня с кем-то спутал))) Серьезная? Я?)))))
На концертах отрываюсь какждый раз, начиная с 1996 г)))))
Очень рада была видеть друзей и знакомых - муа всех)
И вообще была рада видеть всех) Вот)))
Огромное спасибо группе за просто волшебный концерт! Это было не-за-бы-ва-е-мо!!)))
Уверена, что в Питере будет если не лучше, то уж точно не хуже ни разу))
Ждем, а пока выздоравливаем)

ПС. Соглашусь с Костей - грустно не было ни разу) Было великолепно. Зачем думать о том, чего еще нет? Надо жить тем, что есть сейчас. Музыкой))

Крокодильчик
24.02.2009, 11:26
Концерт Мега-Супер!!!!! :wub: Эмоции переполняют до сих пор!!! :wub: Огромное спасибо любимой группе за полученое удовольствие и драйв!!! Хочется посмотреть еще и в записи, киньте кто-нибудь ссылочку, пожалуйста.

Людмила
24.02.2009, 12:01
На "Извращении" чуть не разревелась. Очарована В.С., хотя всю жизнь без ума от Глеба. Очень уж хорошо Вадиму удаются медленно-романтичные композиции... Новые песни супер!!!

Чик Чирик
24.02.2009, 12:15
ну вот.... 17 песен

https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1582056

съемка из зала
звук хороший

но 5 гигов

Сказочная тайга
24.02.2009, 15:06
Originally posted by Komandor+Sunday, 22 February 2009, 13:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Sunday, 22 February 2009, 13:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сказочная тайга@Sunday, 22 February 2009, 0:00
Сэт-лист

1.Предисловие+Письмо
2.Подвиг
3.Поход
4.Небытие
5.В Такси
6.Пароль
7.Извращение
8.Разные люди
9.Ты и я
10.Алхимик
11.Билеты проданы
12.Последнее желание
13.Сердцебиение
14.Дорога
15.Щекотно
16.Никогда
17.Ковер Вертолет
18.Моряк
19.Триллер
20.Черная Луна
21.В интересах революции
22.Опиум для никого
23.Как на войне
24.Хали-гали кришна
25.Сказочная тайга
26.Корвет уходит в небеса
27.Я буду там

Спасибо за прямую он-лайн трансляцию!
чего людей путаете!!предисловие отдельно
письмо тож отдельно
а то так по парам расписать и вообще песен получится!!
28 песен было [/b][/quote]
Да, если считать Предисловие и Письмо отдельно-будет 28 песен. звучали они в том порядке, в котором я и написал

Monandria
24.02.2009, 16:15
Спасибо огромнейшее Агате Кристи!!
Это действительно незабываемо!!

Мерзавка
24.02.2009, 17:07
Прекрасный концерт!!!!!Все было замечательно!!!!Я в восторге!!!!

Elinory
24.02.2009, 17:46
Originally posted by Крокодильчик@Tuesday, 24 February 2009, 7:26
Хочется посмотреть еще и в записи, киньте кто-нибудь ссылочку, пожалуйста.
ВКонтакте есть запись онлайн-трансляции

Фройлян
24.02.2009, 20:07
всё было превосходно!!!
очень много людей в зале
Серцебиение, Дорога, Щекотно, Никогда способны пробудить даже мертвого (проверено опытным путём))))
спасибочки всем, кого заполнял мой день до и после концерта ;)

АГАТА КРИСТИ лучшее, что было, есть и будет!!!

Сандро
24.02.2009, 22:45
не пожалел что пришел, офигеннейший концерт, прошел абсолютно на одном дыхании! Всем спасибо за компанию, Ане ТС особенно с которой рядом был весь концерт ыыыы кстати беру свои слова обратно! Так держать! и респект Жителю Маленького Ада за документы)))

vvm
24.02.2009, 23:13
Originally posted by Чик Чирик@Tuesday, 24 February 2009, 11:15
ну вот.... 17 песен

https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1582056

съемка из зала
звук хороший

но 5 гигов
Наиболее интересные песни из этого релиза, есть на указанном там youtube, оттуда можно качнуть, размер - до 20 мб. за песню.

Житель Маленького Ада
24.02.2009, 23:58
Originally posted by D!medroL@Monday, 23 February 2009, 6:47
Как кое-кто говорил, что на Мскшной растяжке "и" очч похоже на "а", так кое-кто и продолжает говорить!

DimedroL
25.02.2009, 00:48
а что ты с ним делал в неограниченных количествах?

orlandina
25.02.2009, 02:18
https://s43.radikal.ru/i100/0902/83/6d6f474cf32e.jpg

https://i023.radikal.ru/0902/ec/9165f7d01b57.jpg

https://s55.radikal.ru/i147/0902/66/8031f5520c34.jpg

https://i005.radikal.ru/0902/bc/b4eaa1cf50a0.jpg

https://s44.radikal.ru/i106/0902/2f/aff1b878c59d.jpg

Житель Маленького Ада
25.02.2009, 03:38
https://cs571.vkontakte.ru/u2395589/80152099/x_a3bd8617.jpg

Житель Маленького Ада
25.02.2009, 03:41
Ну, это Ёжик вообщем!)))ыыы

З.Ы. Алин, первый опыт вполне удачен))ахахахах

Гёте
25.02.2009, 03:43
Да, схватываете на лету.)
А над хмельницей мы орали за день до концерта, над афишами точнее ыы ужас.

Чик Чирик
25.02.2009, 11:44
да.... мне точно не понять

Пелла Шелл
25.02.2009, 12:08
Originally posted by Людмила@Tuesday, 24 February 2009, 8:01
На "Извращении" чуть не разревелась. Очарована В.С., хотя всю жизнь без ума от Глеба. Очень уж хорошо Вадиму удаются медленно-романтичные композиции... Новые песни супер!!!
+150. Всегда нравилось, как Вадим в этой песне хлещет голосом, как кнутом, а на этом концерте просто сердце замерло. Слушаю сейчас, и дыхание перехватывает.

Людмила
25.02.2009, 12:45
Originally posted by Komandor+Wednesday, 25 February 2009, 1:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Wednesday, 25 February 2009, 1:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Людмила@Tuesday, 24 February 2009, 11:01
а что собственно было такого ВС а извращении исполнено или сделано?
ато чтото неприпомню никак
или тут не о ВС в извращении -а о ВС вообще??? [/b][/quote]
Тут об Извращении отдельно, о ВС - отдельно)

Труп собачки
25.02.2009, 13:32
Йоша из толпы выкрикивали)))) И Йошь все же услышал)) ыыыы

эльф
25.02.2009, 18:56
Слов нет, концерт великолепный

FRONT
25.02.2009, 19:40
Такая куча кореспондентов побывала в гримерке перед концертом, мне вот интересно - где репортажи!?

orlandina
26.02.2009, 01:27
https://s43.radikal.ru/i101/0902/24/4a75f0e9acef.jpg

https://i030.radikal.ru/0902/03/893266c6354d.jpg

https://s47.radikal.ru/i117/0902/d1/fc4807d36d29.jpg

penelopa
26.02.2009, 11:00
аа какой Вадим красивый и улыбающийся!
Сейчас он выглядит отлично, мне нравится даже больше чем на 10-летии) а сейчас мне кажется он спокойный, естественный и в гармонии с собой.
Эххх как же люблю

Frau Фея
26.02.2009, 17:55
Все уже все сказали. Концерт суперрр, свет понравился в особености.
Немного грусти присутствовало, только на концерте поняла что Агата уходит...
Очень рада была всех видеть, все такие веселые и пьяные) кроме меня и Анжелы. Пришлось раньше окончания концерта сбежать как золушка), ждала машина.

Anette
27.02.2009, 02:02
ААА, какая у Вадима Рудольфовича очаровательная и открытая улыбка!!! Она его просто преображает! почаще бы так. Ах, как жаль, что я не была на концерте... ну хоть моя дорогая подруга была. Как я за нее рада!

vedma-lightning
27.02.2009, 12:30
зажали
Щекотно
Никогда
Ковер Вертолет
Моряк
Триллер
Черная Луна
В интересах революции обидно

Гёте
27.02.2009, 13:44
https://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/552/1154552/f_17308481.jpg

https://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/552/1154552/f_17308482.jpg

https://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/552/1154552/f_17308480.jpg

Труп собачки
27.02.2009, 15:17
Командор забавный) Сразу из толпы видно)

Ivan
27.02.2009, 19:36
Originally posted by Komandor@Wednesday, 25 February 2009, 2:34
кстати в этот же день гр Мельница "покоряла" дс Олимпийский !ыы
собрала столько же сколько ак в б1
как говорится-размах на рубль-удар на копейку у мельницы
ахаххаахахха
для интереса посмотрел инфу про Мельницу. пишут по разному. самый пессимистичный вариант - около трети. самый оптимистичный - около 7 тыщ.
так что не стал бы так уж их лошить.
к сожалению(
надеюсь что на Эпилог то АК организует в Олимпийском...

Angi
27.02.2009, 21:02
Originally posted by Труп собачки@Friday, 27 February 2009, 14:17
+1

DLKHG
27.02.2009, 23:59
сейчас на саёте просматриваю запись концерта, столько нового узнала.
то на, что я думала - это кактус на предисловии на самом-то деле свеча))))))
И как же потрясающе спели "Поход" и свет на нём очень красивый был.

наконец-то Снейка разглядела! ох красив)) (в смысле играет зелищно)

Shade_SS
28.02.2009, 02:48
Originally posted by Angi+Friday, 27 February 2009, 20:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Friday, 27 February 2009, 20:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Friday, 27 February 2009, 14:17
+1 [/b][/quote]
ну а чё же инферну никто не заметил, слепцы))) ыыыыы

Труп собачки
28.02.2009, 11:45
А оно те надо? (с)
ыыыы

Tommi
28.02.2009, 12:16
да...поход классно исполнили...предисловие естественно понравилось...фотки классные выложили:))концерт просто супер!!!!!!!

vedma-lightning
02.03.2009, 10:20
сбылась мечта идиота))))выложили 3 часть)

sombrea
02.03.2009, 12:37
ммм, а на первой фоте моя сетчатая рука держит растяжку) Ы)))))))
а ещё видно мой счастливый фейс)

Ivan
02.03.2009, 15:08
Originally posted by vedma-lightning@Monday, 02 March 2009, 9:20
сбылась мечта идиота))))выложили 3 часть)
надеюсь, корветт еще выложат.

Труп собачки
02.03.2009, 15:15
Originally posted by sombrea@Monday, 02 March 2009, 11:37
ммм, а на первой фоте моя сетчатая рука держит растяжку) Ы)))))))
а ещё видно мой счастливый фейс)
Это не растяжка, это наш флаг)))) Я его там тоже держу)))

sombrea
04.03.2009, 23:50
:rolleyes: прошу прощения, запомню и исправлюсь ;))
но факт остаётся фактом-нас видно и это замечательно)

Труп собачки
04.03.2009, 23:53
Соглашусь - отлично) Хорошо, что мы рванули вперед - дали возможность еще кому-то засветиться с флагом))))) Приятно)

Mefesto
07.04.2009, 00:31
Круто ) чем старше группа тем больше она удивляет)))
Никогда думаю сыграют в Ебурге 19 Апреля на Эпилоге()))
Очень хочу услышать Никогда..
DVD думаю будет ... это эксклюзивный концерт выходит .
Имхо лучше чем 20 летие.....