Просмотр полной версии : Кроссворды
в том учебном году был период, когда с однокурсниками по очереди покупали кроссворды разные и разгадывали их в институте на парах :botan: оч весело было!
вобще больше всего я люблю сканворды...
да, мне тоже сканворды раньше нравились) и несколько раз японские пробывала, но быстро надоели)
сейчас как-то не разгадываю)
Я тоже сканворды люблю)
Но иногда и япошек порисовать могу, когда времени много лишнего) На лекции, например))
Мама любит кроссворды и сканворды гадать. Во всех газетах все разгадывает, мне ничегошеньки не оставляет. А вот судоку не умеет. Хих... Вот я и забираю себе судоку. Правда умею пока на самом легком уровне)))) Но все равно люблю. Даж в телефоне несколько игрушек-судоку))))
Хотя в принципе люблю разгадывать все подряд))) ^_^
P.S. 3, 4 варианты даж не знаю что это за виды такие. :blink: А японские пробовала, но что то не могу научится.
Филлворд - это когда изображен квадрат и в нем буквы. среди всех букв надо найти слова, которые приведены рядом в виде списка(ну или загады через вопросы)
Крисскросс - это когда дана пустая сетка кроссворда и слова, которые необходимо в ней разместить. чтобы упростить начальный процесс, в сетке написано одно слово.
Сканворды бывает...но оооочень редко
Булгакова
21.02.2009, 00:09
люблю кроссврды с зачёркиванием...
сама такие составляла в универе...
Originally posted by Булгакова@Friday, 20 February 2009, 23:09
это и есть филлворд, как я поняла)
Булгакова
21.02.2009, 00:11
правила там таковы:
"Требуется отгадать слова, которые затем вычеркиваются из множества предложенных букв. Не должно остаться ни одной лишней буквы.
Важно помнить, что слово вычеркивается не только по горизонтали и по вертикали, но может внезапно менять направление (не по диагонали, а в виде ступенек) и читаться слева направо и справа налево.
Слова не пересекаются ни в одной букве."
и т.д.
Булгакова
21.02.2009, 00:12
Originally posted by Ol'ka+Friday, 20 February 2009, 20:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ol'ka @ Friday, 20 February 2009, 20:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Friday, 20 February 2009, 23:09
это и есть филлворд, как я поняла) [/b][/quote]
типа да :)
простецкие такие, но милые
Кроссворды/сканворды - эт опять таки то, чем занимались на парах :) Только тут всё легально было)))) Преподу самому делать нефиг было, он посасывал пивко и зачитывал нам вопросы, на которые ответ не знал)))))))))
Классические кроссворды
иногда люблю погадать )))
раньше любил разгадывать кроссворды...
ну а сейчас на них просто нет времени...,даже когда отдыхаю...
судоку в телефоне - от нефиг делать можно...в метро
ну в детстве любила, ща неинтересно
Магда Геббельс
31.03.2009, 12:19
не голосовала, так как не разгадываю кроссвордов, но при этом не считаю, что эт наиглупейшее занятие)))
:lol:
сканворды всех чаще попадаются. судоку тож люблю, хорошо мозги разгоняет=)
судоку оч люблю,если попадается,разгадываю
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot