Просмотр полной версии : Вечер встречи выпускников
Булгакова
07.02.2009, 18:22
Сегодня в той школе, где я училась - вечер встречи выпускников...
У меня - юбилей - 10 лет как я НЕ учусь в школе.
я не пошла. По многим причинам. Главная - никого из своих "дорогих" одноклассничков видеть не хочу. Столько лет уже прошло, а какие-то детские обиды до сих пор забыть не могу. И вряд ли забуду.
Как у вас с этим дела обстоят? Ходите ли вы на подобные мероприятия? С радостью ли ходите?
А если нет, то по какой причине такая нелюбовь?
п.с. если тема такая есть - закройте эту. Спасибо
я была на самом первом ВВ - ниче так посидели - было все более/менее гуд
потом на втором была - там уже мне дико не понра и я приняла решение, что больше ходить на это мероприятие нне буду...
причина:90% моих одноклассников и сейчас учатся вместе (у нас была гимназия с углубленным изучением франц.языка и по окончании гимназии 90% поступили в пед и политех на франц. язык) - ну вот они до сих пор вместе учатся, у них уже сложившиеся компании, их "юмор и приколы" я не догоняю и как-то вобще мы далкооооо отдалились др. от др. - неинтересно мне с ними совсем...
хотя в след. году - будет 5 лет нашему выпуску - может, схожу, а, может, - и нет!
schnappie
07.02.2009, 19:09
ахаххаа
как раз сегодня встреча выпускников, но я решила не идти, ибо так подумала.....если что-то интересно то есть тот же самый "в контакте", а там...с кем захочу и так могу встретиться в любое время)
неинтересно просто. хотя пару человек увидела бы с удовольствием)
хм....Ну не так давно закончила школу, 2 года назад всего. На встречи не пойду, во-первых видеть не хочу одноклассников, во-вторых это просто скучно.
А вот в школу с подругой может и зайдем. Во-первых хочется поблагодарить учителя по немецкому и истории, великие были люди. Вернее и сейчас есть. Надеюсь живы и здоровы.
Во-вторых...а вот тут главное. Многие учителя говорили, прямо утверждали, что после того, как мы закончим школу, то больше с той самой подругой мы общаться не будет....А вот хочется придти вместе, посмотреть им в глаза и с улыбкой заявить "Вы были Не правы".
Глупо, но мне это доставит удовольствие.
Gaklintas
07.02.2009, 21:26
на прошлой неделе организовывали,не пошла,не интересно мне.
Originally posted by Ol'ka@Saturday, 07 February 2009, 18:48
90% моих одноклассников и сейчас учатся вместе (у нас была гимназия с углубленным изучением франц.языка и по окончании гимназии 90% поступили в пед и политех на франц. язык) - ну вот они до сих пор вместе учатся, у них уже сложившиеся компании, их "юмор и приколы" я не догоняю и как-то вобще мы далкооооо отдалились др. от др. - неинтересно мне с ними совсем...
у нас тоже сейчас 90% вместе учатся,только я в них вхожу.))
учимся вместе, отыхаем вместе, никак не соскучимся друг по другу.
И мы с подругой обычно на масленицу пытаемся всех собирать в школе.
На 75 лет школе ходила осенью, на последний звонок, первое сентября,в походы из школы собраемся))
в общем дружно у нас всё:)
Сегодня была на 5летии. И то подружка уговорила. Еле отсидела 2 часа.
Нет у меня с ними ничего общего))). Живем в одном поселке. На улице часто встречаемся. Все друг про друга все знают. Интереса особого нет ходить на эти встречи.
Думаю на следующем юбилее будет интереснее.
Чик Чирик
08.02.2009, 08:09
да ходил бы... но думаете, меня туда хоть кто-то зовёт??
Меня тож не зовут :lol: ))))) Ежоль...позвали б - не пошла) Я люблю сборища узкого круга, массовость - не моё!
Hellflower
08.02.2009, 11:38
Похоже, что у автора темы такие же причины не ходить, что и у меня. Кстати, тоже 10 лет уже прошло.
У меня со школой вообще никаких воспоминаний не осталось, кроме 2-х одноклассников, с которыми я до сих пор общаюсь.
Единственное, что помню - портрет Пушкина в кабинете литературы. Даже не буду уточнять, с кем я его сравнивала ахахаххахахахахахаххахахах
Хм... Полтора года назад выпустилась из школы... Отношения с одноклассниками класса до девятого были отвратными, последние два года просто никакие, была одна лучшая подруга, с которой разругалась в последнем классе. Сейчас вроде норм опять. Но идти совершенно не тянет. Наверное не пойду туда никогда. Ибо при мысли что увижу своих упырей-одноклассников аж тошно становится. Да они и не зовут. Хе хе...
З.Ы. По ком скучаю, так это по моей любимой классной))) Замечательный человек. Но все равно... В школу ни ногой...
Ренесанс
08.02.2009, 14:43
не пошла)) не хотелось, да и не зовут меня туда, хоть и была в классе на должности "серого кардинала" =) ыыы хотя среди них лапулеги были, но с ними я и так встречаюсь)
школа за 150 метров от дома но не ходила в ту сторону уже полгода)))
Смысла не вижу ходить на эти встречи. У нас был НЕдружный класс, поэтому кто мне интересен я итак общаюсь, а остальных видеть не хочу.
Styopych
08.02.2009, 17:14
Я вчера ходил вот))) у нас 10 летие тоже было))
Вообще так же как и многие тут был настроен скептически и подумывал не идти, т.к. класс у нас та же был недружный. Но встреча прошла отлично, было немного народу 12 чел. хотели посидеть в школе в своём классе попить чаю с тортиком, но нас не пустили)) пошли в кафе пить водку, потом в ночной клуб, до утра пили водяру с энергетиками))
неплохо получилось)) считаю, такие мероприятия нужны))
хотя я до сих пор ещё не могу отойти после вчерашнего))
Корабельщикова
09.02.2009, 16:55
Не люблю я вспоминать прошлое... и людей, которые к нему имеют отношение - тоже. Как бы я ни любила свой класс, встречаться ни с кем не хочу...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.02.2009, 17:23
а я замуж вышла за одноклассника
и так каждый день вижу )
Anestezia
10.02.2009, 12:36
я тоже не хожила и не буду ходить. вообще не понимаю-наш класс никогда не был дружен,а тут чёто собираца хотят. сидть там улыбку натягивать и делать вид что мне интересно и приятно? как хорошо,чтоя в другом городе живу
Пару раз ходила, в первой школе замутилас каким-то парнишкой, потом на следующий день не могла понять откуда у него номер моего мобильного и кто собсна звонит :lol: а в другой все такие буки, сплошной снобизм и неискренность <_< ,а так вообще баловство энто, одноклассников.ру и контакта впооооолне хватает))
ыы
аналогично со многими
не хожу сейчас и думаю не буду ходить в ближайшее время
кого-то время от времени и так вижу, с остальным встречаться конечно же не хочется
хотя все нормально общались, дружный класс.. все дела
и в параллели конфликтов не было
а выпустился, прошло время и думаешь "как я с ними общался"
и вот то, что школу сносят родную это единственно жалко, да
хотя там через многомного лет встретимся может, из любопытства
Никогда ни с кем из одноклассников не общалась - нет общих интересов.
Не ходила бы на такие встречи, да, в общем-то, никто и не зовёт - нет моих контактов ни у кого из них.
Stalexxx
11.02.2009, 00:13
10 лет в следующем году, но я не пойду. Кого хочу того и так вижу, повезло еще что живу теперь в другом районе, ато от школы тошнит. Девченки почти все стали коровами на выпасе (а мож такими и были), а мальчики фэ так и остались инфантильными дятлами. Как ни встречу кого-нибудь так и спрашивают: Ты до сих пор тащисся по этой как его.. Агата Кристи штоле... Фу ну как можно по таким скучать
Вальс_de~La~Fer
11.02.2009, 00:20
Originally posted by Булгакова@Saturday, 07 February 2009, 18:22
я не пошла. По многим причинам. Главная - никого из своих "дорогих" одноклассничков видеть не хочу. Столько лет уже прошло, а какие-то детские обиды до сих пор забыть не могу. И вряд ли забуду.
о да
не хочу их видеть... и думаю- взаимно =)
не обижаюсь... просто помню
Фрау его мечты
11.02.2009, 17:02
Мои отношения с одноклассниками были непростые, в классе я была изгоем, общалась только с одной девочкой, с которой общаюсь и по сей день. Думаю, что если бы мы даже не учились в одном классе, то все равно бы познакомились.
Но на встречу одноклассников в этом году я пошла - мне очень хотелось увидеть свою первую учительницу, да и посмотреть, в кого превратились "лучшие деффушки и юноши" нашего класса. Результат был закономерный - кто больше всех понтовался и жаждал "дольче виты" оказался в полном пролете. Я не то чтобы злорадствовала, но получала своеобразный кайф, от того, что я не такая как они. Только вот теперь они ко мне, которую игнорировали и забивали все 10 лет школы, лезут в друзья и подруги. Больше я туда не пойду. То, что я хотела узнать, я уже узнала.
а я сходила с огрооооомным удовольствием:) в школе уже давно не была, по учителям соскучилась:) када увидела их, поняла, что оч соскучилась
Ф топку эти пьянки. Водка с газировкой, какое шампанское... Люди, предохраняйтесь! Обсчайтесь через инет, иначе сопьётесь к чёрту.
полтора года назад была такая встреча, собралось человек 12 с класса плюс пара учителей и выехали на природу
выяснилось, что выпивают из всего кол-ва народа основательно только два человека, один из которых я, соответсвеено с другими было неинтересно общаться)))
полночи выслушивал упреки за безумное кол-во выпитого спиртного и тд)))
вследствии чего дело опять дошло до мордобоя))))
Магда Геббельс
13.02.2009, 07:53
нееееет... увольте
не ходила никогда и не пойду... хотя вот уж тринадцать лет прошло, как я не там))))
у меня есть всего две одноклассницы, с которыми я поддерживаю приятельские отношения, на остальных просто начхать....о чем с ними говорить?
сейчас если встречаю кого-то на улице, начинаются опять какие-то дебильные вопросы: а чего ты все еще в черном ходишь? не надоело? да что за чушь вообще!))))) в чем ходить-то? в розовых бантах? ыыы
у всех всего-то и интересов, кто за кого замуж вышел, у кого сколько денег и сколько детей...
брр...
не дай бог еще раз окунуться в атмосферу своего "замечательного" класса)))
Какое-то время после школы не встречались, потом вдруг собрались на хате, без официоза - так клево было, года полтора встречались и общались активно! НГ вместе встречали, дня на 3 зависли!.. А потом - как отрезало.
Да еще в школу однажды пришла на оф. мероприятие, фукакаягадость...
Больше не хожу.
А меня и не зовут, организатором обычно там один чел, которому мне в глаза смотреть стыдно, не скажу за что :смайлзаменяющийыыы: :lol:
Хотя узким кругом (2-3 человека) иногда мило общаемся. Редко.
Frau Фея
16.02.2009, 14:44
один раз была встреча 5 лет спустя, но я в Екатеринбург на рок фестиваль уезжала
поэтому на встречах еще не была
Сегодня встречались - праздновали масленицу.
круто посидели, поели блинов с вареньем.)))
Булгакова
08.02.2010, 17:47
темка прошлогодняя, но всё равно интересно, были? не были в этом году на вечере встречи?
;)
Kpb1ceHok
08.02.2010, 17:55
Ненавижу подобные встречи... сплошная показуха... :angry:
Ядовитый цветок
08.02.2010, 18:48
Я на эти вечера встреч никогда не ходила и не пойду. Не то чтобы у меня были плохие отношения с одноклассниками, нет, все было как у всех, просто я никого из них видеть не хочу. Нет такой потребности.
Друзей я в школе не завела, а просто так трепаться о чем-то с абсолютно чужими людьми, не хочу.
Хы.. Окончила школу и вздохнула с облегчением:) И через год не особо тянуло ни с кем общаться (хотя и отношения со всеми хорошие были, праздники какие-то отмечали, активистскими делами занимались), и через пять не тянуло, и через семь (или сколько там) не тянет... что было то прошло... с одногруппниками, кстати, точно такая же тема... Как у кого дела особо не интересно, да и про свои рассказывать желания нет:) Не о чем говорить!!:) Всё это случайные люди...хорошие, интересные, добрые, всякие разные...но случайные... Те кто был действительно интересен и должен был остаться со мной итак рядом :)
Остальным удачи;)
Attica Blues
08.02.2010, 19:35
Не ходила никогда и не собираюсь. Ничто не связывает меня с этими людьми - ни любовь, ни дружба, ничего, и кто из них кем стал мне совершенно не интересно. Вообще не понимаю, кто и для чего придумал эти дурацкие встречи, кому надо - те и так будут дальше по жизни общаться, а устраивать формальные сборища... Ну можно еще встречи выпускников детсада устраивать, вспоминать, как вместе на горшке сидели, или встречи бывших коллег по работе, одинаково бредово, по-моему.
Небыл ни разу. С кем из однокласников хотелось с теми увиделся, а спецом приходить на эту встречу не хочу.
Компанией устраиваем встречи каждую неделю.)
сходила-таки в этом году! 5 лет выпуска все ж! пришли не все, шо порадовало! посидели оооооч мило - даже не ожидала) теперь через 5 лет пойду, раньше не стоит
Monandria
08.02.2010, 20:23
Не была ни разу. С радостью неимоверной забыла что такое школа и одноклассники, чувствую себя от этого как нельзя лучше)
Классу к 8 я как-то выпала из всей школьной тусни и обратно уже не захотелось
Постоянно только со одной подругой из класса общаемся.
С кем надо - вижусь и так постоянно :). Ну это человек пять... А остальных нафик. Не хожу. :смайлзаменяющийыыы:
Я с несколькими одноклассницами общаюсь...хватает...не была я как-то в этой школьной тусне, всегда сама по себе была) и не тянет как-то на встречу выпускников) иногда в школу наведываюсь к учителям некоторым,ну и бывших оденоклассников встречаю там ,бывает ну немного тогда пообщаемся)
Именно на оф. встречу выпусников, устраиваемую в школе, я попасть не могу - отпуск не в то время, а брать его спецом на февраль ради такого мероприятия не хочется.
Хотя на одной такой встрече была (сразу после выпуска), но там было всего 2 моих одноклассника (остальные были в других городах). Сходить стоило ради того, чтобы посмеяться над школьной самодеятельностью :lol:
А в этом году впервые за 5 лет, прошедших с момента выпуска, встретились с 5 одноклассниками, которые были в городе на тот момент. Хорошо посидели :russian: :lol:
Кроме того, постоянно общаюсь с 4 подругами-одноклассницами, а одна из них лучшая подруга.
Недавно в контакте меня нашла прежняя лучшая подруга, которая уехала после первого класса. Не виделись 15 лет, но общаться все равно приятно :)
Так что мне нравится встречаться с одноклассниками и вообще вспоминать школьную жизнь - она была очень веселая и позитивная =)
в первой школе моей вечер встреч был в прошлую субботу. Не пошла. И так живем рядом и периодически многих вижу, кого не вижу, о том знаю от остальных. Да и не интересно особо. Хотя в классе у меня отношения хорошие со всеми были всегда, все равно идти к этим людям не хочу. Что было, то прошло.
В универ схожу, если будет встреча - это другое.
не ходила и не пойду. класс в общем и целом был забавный, но чужие люди теперь абсолютно, разные интересы, вообще неинтересно. Ходят туда все равно по большей части себя показать и людей посмотреть. Типа кто каким и кем стал за это время
марихуана
09.02.2010, 11:26
не была в бывш школе кучу лет как закончила.т.е.лет10.и не пойду.вообщ нет желания
kallista
09.02.2010, 12:09
никогда не ходила, ибо тупо встречаться с людьми - которые тебе никто,,,,,с одной подружкой встречаюсь, но я знаю ее еще с садика,,,,,друзей по жизни много, но со школы никого....
[Опиумная Весна]
19.08.2015, 03:13
ф топку. не ходила и не пойду ни за что. если хочу пообщаться с кем-то из класса, то могу написать одной - двум экс-одноклассницам и всё. с меня общения в вк более чем хватит.
в школу после окончания один раз зашла. ну ещё здороваюсь с учителями своими, если встречаю их на улице. и всё.
Monandria
19.08.2015, 06:44
Меня не позвали :lol: :lol:
Zlatovlaska
19.08.2015, 13:25
А их ещё устраивают? :D
по фоткам некоторых одноклассников и учителей, которые еще висят в "друзьяшках" не замечала, чтобы подобные встречи проводились. В '12 году, когда я завернула в школу, учитель испанского приглашала на какое-то массовое мероприятие: встреча выпускников всех выпусков, желания не было, да и увидела я всех кого хотела за то посещение.
А судя по нашему выпускному в универе, которое проходило в два этапа (один раз с группой, сразу после защиты диплома, второй раз с курсом, сразу после вручения), то никаких встреч у нас в принципе не будет, настолько тяжелы были все на подъем...хотя конечно же, после застолья уверяли меня, что мы встретимся, и вечера будем устраивать...ага)))
ТрансильванкА
19.08.2015, 18:54
Меня зовут, но не хожу. 5 лет с выпуска прошло, а как не видела эти рожи сто лет, так и нафиг надо.
Volchonok
20.08.2015, 18:24
я как и большинство не ходила и не хочу,показуха не для меня
сменила семь школ, в большинстве из них училась по году. так что не зовут
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot