Просмотр полной версии : Зона надежды
Стандартный допремьерный сет. Позвонили на Секрете и Триллере. Было слышно: "Разворачивай флаг".
выступала полноценная Агата Кристи или только заявленные Вадим и Глеб Самойловы?
Ensimismada
07.02.2009, 02:57
Выступала полноценная Агата Кристи в нынешнем составе. Только старые песни были.
Труп собачки
07.02.2009, 03:29
Трек лист напишите, плизззз)))
разведка донесла:
1.Секрет
2. Ты и я
3. Ковер-вертолет
4. Моряк
5. Черная луна
6. Триллер
7. Опиум для никого
8. Как на войне
за подлинность данных не отвечаю )
Девочка Яд
07.02.2009, 10:11
Ага,все верно.
Уставшие они какие-то...
Странно, что новые песни не пели.
А вообще концерт очень понравился, состав музыкантов отличный просто! Лучше, чем в первый раз было!
Вот пару фоток:
Мой отчет:
Чесно сказать, я и не собиралась посещать сие мероприятие, но упускать возможность взглянуть на Самойловых абсолютно бесплатно в наше трудное время было бы просто глупо. Концерт же меня приятно удивил. Не то, что бы превзошел все ожидания, но я понимаю, что ради такого не жалко было бы выложить даже денег.
Не буду растрачивать буквы на описание организации, скажу только, что особенных претензий по этому поводу нет.
Итак. Гоша Куценко явно волновался, но был забавным и внимательным ведущим программы, чем компенсировал своё не слишком интересное музыкальное выступление. Он шутил, общался с залом. П перерывах, пока музыканты настраиваись, на сцену выходили вице-Мисс Мира, больные ДЦП дети, демонстрирующие свою самодеятельность (нужно отдать должное публике, тепло приветствующей это действо).
Открыл концерт Александр Ф. Скляр. Я никогда не быа поклонницей Ва-Банка, но всегда испытывала тёпые чувства к этому человеку, не знаю почему. Отыграли отменно, зал зажегся, было исполнено несколько неизвестных мне песен и "Эьдорадо" в конце.
С хронологией у меня всегда были проблемы, по сему не могу сказать точно, в каком порядке выходили музыканты дальше. Расскажу примерно.
Группа 7Б, к которой я прониклась интересом не так давно, закрепили своё место в моём сердце своим выступлением. До нездорового радостное лицо Демьяна светилось на мониторах, с годами он не изменился, лишь поседел, в глазах всё та же юность. Спел отлично, особенно порадовали "Некрещеная луна", и, само собой, "Молодые ветра", исполненные в конце.
Вообще в треклисте каждой группы прослеживалась логика: в начале что-то из старого, в середине несколько новых песен и главный хит всех времен в конце.
Мара приятно удивила. С тех пор, как я ее видела в последний раз на Мегахаусе (каюсь, не помню, какого года), она заметно похорошела. Кроме того выступала замечательно. Такое ощущение, что в последнее время она усердно занималась вокалом, потому что голос ее звучал удивительно чисто и вообще лучше, чем на записях.
СерьГа утомили своими гринписовскими песнями, еще безумно раздражал шарфик Галанина. Из позитивных моментов: смешная шутка с гитарой. Говорит, "Кризис, по этому и гитара должна быть скромной". И выносит такую фигнюшку, у которой дека размером меньше, чем у банжо. Ну и разумеется, поседней песней была "А что нам надо", за что респект и уважуха.
Всех музыкантов обявлял Куценко. Выделилась только Агата Кристи. ЧТобы пригласить их на сцену, был приглашен самый настоящий поп. С бородой, в рясе и толстый. Он рассказал, как сильно музыка группы повлияла на его жизнь и поблагодарил музыкантов. Это было странно 0_о.
Самойловы зажгли зал, который заснул еще после 7Б, я залезла на забор и сидела как на жердочке не отрывая взгляда от любимчиков. Исполнили братцы исключительно свои старые хиты, были не слишком разговорчивы, но Глеб мило улыбася (про Вадика не понятно, у него волосы). Где-то глубоко за барабанной установкой сидел незаметный Снейк. Барабанных установок, кстати, на сцене стояло две. На одной играли все, вторая была та самая peace с гордой надписью "Агата Кристи", вот такие вот мы модные. Зря не исполнили ничего нового, я надеялась.
После того, как группа пакинула сцену, зал не унимался, Гоша начал жестоко стебаться и тоже кричать в микрофон "Агата, Агата!". Дажее он заблаговременно обявил, что Океана Ельзи не будет, после чего мы благополучно покинули мероприятие, не горя желанием лицезреть монстров современного русского рока, группу "УмаТурман".
Champion
07.02.2009, 17:47
После выступления АК много народу начало покидать зал или все остались смотреть уму турман?
Originally posted by Darla@Saturday, 07 February 2009, 16:40
П перерывах, пока музыканты настраиваись, на сцену выходили вице-Мисс Мира, больные ДЦП дети, демонстрирующие свою самодеятельность (нужно отдать должное публике, тепло приветствующей это жалкое зрелище).
Я в глубоком шоке от этих слов...
"жалкое зрелище"??? Ты вообще знаешь, что такое ДЦП???
как не стыдно говорить такое?! ...
А вообще, спасибо за отчёт!
Очень интересно, эмоционально и содержательно :)
Dark Water
07.02.2009, 18:10
Originally posted by абырчик+Saturday, 07 February 2009, 17:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Saturday, 07 February 2009, 17:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Darla@Saturday, 07 February 2009, 16:40
П перерывах, пока музыканты настраиваись, на сцену выходили вице-Мисс Мира, больные ДЦП дети, демонстрирующие свою самодеятельность (нужно отдать должное публике, тепло приветствующей это жалкое зрелище).
Я в глубоком шоке от этих слов...
"жалкое зрелище"??? Ты вообще знаешь, что такое ДЦП???
как не стыдно говорить такое?! ...
А вообще, спасибо за отчёт!
Очень интересно, эмоционально и содержательно :) [/b][/quote]
Насчет жалкого зрелища действительно перебор... +1
А у детей-инвалидов хорошие работы встречаются
где Глеб перчатку посеял интересно...
>"жалкое зрелище"??? Ты вообще знаешь, что такое ДЦП???
>как не стыдно говорить такое?! ...
Вот чесно, никого не хотела обидеть, не верно выразилась.
Я этим детям тоже сопереживаю, и сказать хотела, что мне их жалко =/
да, после выступления агаты зал, действительно, опустел процентов на 90.
Я послушала пару песн Умытурман и тоже ушла, нудно как-то поют... :huh:
Мне очень жаль, что Океана Ельзи не было. Я туда шла ради Агаты и них.
Monandria
07.02.2009, 23:14
Originally posted by Алёна Винницкая@Saturday, 07 February 2009, 14:57
а вот сами музыканты както никак все как будто поотдельности нет ощущения что коллектив единый
вот это хуже всего..(
Сам концерт мне понравился...
Мисс мира оооч понравилась...
Скляр здорово выступил...
А на Агате опять включили красные софиты и я искренне почувствовал себя неуачнегом!
Была рада всех видеть, сори, что так исчезла(
https://cs1895.vkontakte.ru/u1822058/15625890/x_4799f201.jpg
https://cs1895.vkontakte.ru/u1822058/15625890/x_793da3f3.jpg https://cs1895.vkontakte.ru/u1822058/15625890/x_3a36d536.jpg
https://cs1895.vkontakte.ru/u1822058/15625890/x_c8b1803e.jpg
класные фоты)))))а я должна была пойти, но...
кстати, а женщина на фотке кто?такая красивая)))))))я не всех в лицо знаю :unsure:
Не-не..это не Ксения....
Это «Вице-мисс России-2008» и и «Вице-мисс Вселенная-2008» - Вера Красова.
Девушка на самом деле оооч красивая)))
DimedroL
09.02.2009, 16:32
Originally posted by Monandria+Saturday, 07 February 2009, 23:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Monandria @ Saturday, 07 February 2009, 23:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Алёна Винницкая@Saturday, 07 February 2009, 14:57
а вот сами музыканты както никак все как будто поотдельности нет ощущения что коллектив единый
.. [/b][/quote]
согласен
Спасибо за фотки Katarina Siesta :)
Нет слов как там было классно!!! :yahoo:
Originally posted by Lenin@Monday, 09 February 2009, 19:52
у Глеба новая гитара)
разве по Украине он не с ней ездил?
Вилли Вонка
10.02.2009, 02:28
Originally posted by siemens@Monday, 09 February 2009, 22:05
Никак нет.
Originally posted by Вилли Вонка+Monday, 09 February 2009, 22:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вилли Вонка @ Monday, 09 February 2009, 22:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-siemens@Monday, 09 February 2009, 22:05
Никак нет.
[/b][/quote]
он ездил с той красненькой, которая Гибсон... а вот та, неизвестной породы, похоже новая...
а вы про эту гитару.. не сразу заметил ее.
ну альбом же записывают... вот и прикупили для записи.
Фотки вообще супер!!! Очень эмоциональные, а говорите что эмоций не было....
Зря не исполнили ничего нового, я надеялась.
Ха...теперь уже народу подавай новых песен, а вспомните что говорили сначала про новые песни... как только они вышли...
Originally posted by [AleX]@Friday, 13 February 2009, 23:22
Фотки вообще супер!!! Очень эмоциональные, а говорите что эмоций не было....
Спасибо,нашла в инете))
Эмоции были!)...Глеб отжигал :yahoo:
И вообще Агата классно выступила,вообщем как всегда))
Originally posted by Komandor@Saturday, 14 February 2009, 14:16
на фото вроде как и отжигал(улыбался)а в живую как обычно
а фотки как постановочные))) :lol:
Хороший фестиваль...
Да я бы послушал щас концертную программу из старых песен... года так
1998 или 2000 ... только в новом составе бы.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot