Просмотр полной версии : Юрате с др)
Поздравляю!!!!! :yahoo: Побольше хороших моментов в жизни :flower:
Monandria
27.01.2009, 15:36
С днем рождения!!
С Днем Варенья!!!!! :flower:
С Днем Рождения!!! Самых лучезарных улыбок, самого безбрежного счастья и побольше положительных эмоций!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
С Днем рождения!! Ярких положительных красок в жизни побольшее!!))) :flower:
DANKE =) все вы ЛАПОЧКИ ;)
МУЗЫКИ, Юрате, МУЗЫКИ тебе в сердце и ветер в пальцы!!!)))))))))))))))))
С днем Рождения..)
Труп собачки
27.01.2009, 16:28
С Днем рождения)
Пелла Шелл
27.01.2009, 20:34
С днём рожденья! Удачи и исполнения всего задуманного!
Поздравляю!!! Всего всего тебе))) :give_rose:
Магда Геббельс
27.01.2009, 22:43
с днем рождения тебя!
и хотя тебе всего 7 лет - это отрадно, потому что все еще спереди)))
:lol: :lol: :lol:
Булгакова
27.01.2009, 23:25
ахахах)))
да, 7 лет - прекрасный возраст!
это вам не 48!
успеваю еще?
поздравляю ! =)
......она родилась в МОЁМ ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ.................................хех
Поздравляю!!! Поздравляю с тем, что ты РОДИЛАСЬ в самом клёвом городе теперь уже России!...Мне так не свезло((
Хелависа
28.01.2009, 01:05
С Днём Рождения)
Originally posted by VoR@Tuesday, 27 January 2009, 23:44
Поздравляю!!! Поздравляю с тем, что ты РОДИЛАСЬ в самом клёвом городе теперь уже России!...Мне так не свезло((
:makeup: Это и мой любимый город - тут есть все - немножко Германии...смешные узкие трамваи и брусчаточка, домики со старинными ставнями))). Тут много новых зданий- коробок многоэтоажек и новых постоек - красивых))) Тут грязь после сошедшего снега))) И вообще есть грязь на окраинах города - такая желтая)))) Много шмоточных магазинов, Тут дуют ветра...и тогда пахнет морем....тут есть порт....Тут всегда одна и та же температура 10-15 градусов и редкое солнышко =) Электрички ходят на море.... Рок-клуб бывшая кирха Кенига ... :friends: Спасибо, что любишь мой город как и я)))) :give_rose:
Originally posted by Blowup@Tuesday, 27 January 2009, 15:27
МУЗЫКИ, Юрате, МУЗЫКИ тебе в сердце и ветер в пальцы!!!)))))))))))))))))
С днем Рождения..)
:russian: :russian: :russian: ))) Спасибки, стараюсь)))
Всем БОЛЬШОЕ спасибо, Очень приятно))) :give_heart:
Originally posted by юрате+Wednesday, 28 January 2009, 11:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (юрате @ Wednesday, 28 January 2009, 11:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-VoR@Tuesday, 27 January 2009, 23:44
:makeup: Это и мой любимый город - тут есть все - немножко Германии...смешные узкие трамваи и брусчаточка, домики со старинными ставнями))). Тут много новых зданий- коробок многоэтоажек и новых постоек - красивых))) Тут грязь после сошедшего снега))) И вообще есть грязь на окраинах города - такая желтая)))) Много шмоточных магазинов, Тут дуют ветра...и тогда пахнет морем....тут есть порт....Тут всегда одна и та же температура 10-15 градусов и редкое солнышко =) Электрички ходят на море.... Рок-клуб бывшая кирха Кенига ... :friends: Спасибо, что любишь мой город как и я)))) :give_rose: [/b][/quote]
ёпрст) я почти бредила этим городом, когда мне было 14...Зря ты его так в красках описалаааааааа - не трави!! А теперь прошло 10 лет ...хыыы
..трамвайчики-раздолбайчики по мостовой - эт ваще :nyam: Для меня экзотика!))))
Originally posted by юрате@Wednesday, 28 January 2009, 11:58
Спасибо, что любишь мой город как и я)))) :give_rose:
..Я не забуду твой город. Как и ты) ;) )) С прошедшим)
С прошедши тебя!!!!
Я тебя уже поздравляла в теме Словотреп в Конкурсах))))
Так что прости за опоздание)))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot