Просмотр полной версии : Москва Б1
Купили билетики кароч сегодня на поезд
туда на 55ом как всегда а обратно в воскресенье вечером на 30. ни разу неохота с поезда на работу, но в субботу удобных поездов нет
надеемся, что кое-кто нас приютит)
Shade_SS
12.01.2009, 18:07
а чё-каво? чё-то я ни в теме вобще)
https://www.b1club.ru/event/21-02-2009/
просвещайся)
эх снова они в этом клубе
в Украину интересно поеду
Hellflower
12.01.2009, 20:10
В 2004 году, в феврале, к нам приехал папин друг, ну, что-то они сидели-бухали с ним и решил дядька до меня докопаться. Дескать, Тань, давай с тобой поспорим, что вот сейчас ты тусуешься непонятно где и с кем, а через 5 лет выйдешь замуж и забудешь о своих увлечениях. Ну, давай поспорим, дядь Коль ыыыы Кароче, поспорили мы на то, что если я выхожу замуж, я приглашаю его на свадьбу и ставлю ему ящик водки. А если нет.... то он идет со мной на концерт Агаты Кристи ахахаххахахахахахахахах 5 лет прошло, замуж, слава Мерлину, меня так и не угораздило, но папин друг попал. За все 26 лет, что он меня знает, думаю, это самая жестокая подстава ыыы
Так что поарем в Б1 ахахахахахаххаха
Мож, ну его...этот Б1...?!
В Питер, что ли, рвануть... :wink:
Shade_SS
12.01.2009, 20:36
бедный дядя Коля
вот же попал мужычок
Shade_SS
12.01.2009, 20:42
а я не пойду
эээ типа в 21,00 ха значит начнется не раньше 22,30 мда весело ;) пожалели бы тех кто из других городов едет, а с таким успехом и обратно домой не успеешь!
ахахахаххах поорем)) Дядя Коля хоть выпивает?) а то совсем ему там нереально будет ыыы
а Б1 кашмар клуб даа, но это я повторяюсь уже. и бабки копите за месяц -стаканчик колы к примеру 100 рублей))
да в спб тоже.. юбилейный.. чот разлюбила я большие площадки немного.. хотелось бы в хорошем небольшом клубе. хотя например в скк на наиве 20 лет, отличный звук был.
Originally posted by Shutnic@Monday, 12 January 2009, 21:55
эээ типа в 21,00 ха значит начнется не раньше 22,30 мда весело ;) пожалели бы тех кто из других городов едет, а с таким успехом и обратно домой не успеешь!
ну мы потэтому взяли билеты на след день. да чо пожалели, в б1 всегда почти так концерты начинаются, в 9
йа хачю адназначно
а какая разница в випах?
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 12 January 2009, 21:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 12 January 2009, 21:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Shutnic@Monday, 12 January 2009, 21:55
ну мы потэтому взяли билеты на след день. да чо пожалели, в б1 всегда почти так концерты начинаются, в 9 [/b][/quote]
Борь, а ты хоть веришь в это? что в 9 начнут? нет?! вот и я тож, ибо народ к объявленному времени не придет зная все это дело ;)
п.с. тему про Питер концерт пора бы разчехлитЬ ;)
купила билет на концерт в Москве :yahoo:
Народ, кто может купить два билета на концерт в Питере??? :give_rose: (Как говорится, оплату гарантирую)
Originally posted by Юлия АК@Monday, 12 January 2009, 22:38
Народ, кто может купить два билета на концерт в Питере??? :give_rose: (Как говорится, оплату гарантирую)
Что уже продают?! я так понял что еще нет! :)
я, честно говоря, не знаю пока еще, продают или нет, но решила заранее подсуетиться :)
Originally posted by Юлия АК@Monday, 12 January 2009, 22:50
я, честно говоря, не знаю пока еще, продают или нет, но решила заранее подсуетиться :)
и это правильно ;) я думаю Концерт ру и кассир ру будут продавать на 2 города! ну если нет то можно придумать ченить ;)
поздравляю с приобретением по 1200 рэ.?
а мне бы порабы подумать про билеты на поезд ;)
Девочка Яд
13.01.2009, 09:26
Давно уже купила в Б1.
Чик Чирик
13.01.2009, 10:37
Тань, думаешь, он пойдёт??
мне кажется, забьёт.....
Originally posted by Shutnic+Monday, 12 January 2009, 22:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shutnic @ Monday, 12 January 2009, 22:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by неВАДИМ@Monday, 12 January 2009, 21:59
<!--QuoteBegin-Shutnic@Monday, 12 January 2009, 21:55
ну мы потэтому взяли билеты на след день. да чо пожалели, в б1 всегда почти так концерты начинаются, в 9
Борь, а ты хоть веришь в это? что в 9 начнут? нет?! вот и я тож, ибо народ к объявленному времени не придет зная все это дело ;)
п.с. тему про Питер концерт пора бы разчехлитЬ ;) [/b][/quote]
ну конечно нет. ни один концерт не начинается вовремя)
если б я верила что начнут в 9 я бы взяла обратные билеты на субботу))
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 13 January 2009, 11:51
ну конечно нет. ни один концерт не начинается вовремя)
если б я верила что начнут в 9 я бы взяла обратные билеты на субботу))
ну дак вот :) все верно ;) ну не на субботу а на воскр. ранее утро ;)
нет, день в пути ни то се, на фиг на фиг) кстати как выяснилось понедельник то выходной! круто же. так что я рада что на воскр взяли) терь главное приютиться в нужном месте ыыы
ура!!! концерт!!!!!!!!!!!!!1
Да вовремя не начнут ещё и потому, что пропускная способность отвратительная-там народ час тока заходит
*как выходит я вообще молчу
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 13 January 2009, 13:15
кстати как выяснилось понедельник то выходной! круто же. так что я рада что на воскр взяли) терь главное приютиться в нужном месте ыыы
хаххаха я даже предполагаю кто сказал ;) и кто ему ;)
Hellflower
13.01.2009, 20:21
Originally posted by Чик Чирик@Tuesday, 13 January 2009, 10:37
мне кажется, забьёт.....
А у него вариантов нет - я его про Слабилен предупредила
Но, как компромисс, предложила Нашествие ахахахахаххахахах
ничего-ничего, не надо было со мной спорить
я вот иногда думаю, что надо на деньги было спорить, но слишком большой соблазн увидеть лицо всего такого дядьки "по понятиям" на концерте Агаты ахахаххахахаххахахахаххааах я из него еще там и выужу что-нибудь, до конца жизни меня не забудет ыыыы
оооооооо, выудить есть из кого, Тань???
я всерьез задумался чтобы посетить это мероприятие
что-то я в прошлый раз не поняла - во сколько надо в Б1 приходить, чтобы реально около сцены место занять. И не стоять в очереди на вход целый час?
Originally posted by Людмила@Thursday, 15 January 2009, 18:40
что-то я в прошлый раз не поняла - во сколько надо в Б1 приходить, чтобы реально около сцены место занять. И не стоять в очереди на вход целый час?
я кажется за полтара часа тогда пришла и никаких очередей на вход не было вообще. и стояла тоже хорошо))
Monandria
16.01.2009, 20:14
все, теперь и я с билетами.
хорошооо)
Originally posted by Fragile@Tuesday, 13 January 2009, 14:01
Да вовремя не начнут ещё и потому, что пропускная способность отвратительная-там народ час тока заходит
*как выходит я вообще молчу
да выходить надо либо на бисе, либо минут через 20 после конца, и нормально тогда)
в этот раз с номерками надо аккуратнее, второй раз я не перенесу сражения с гардеробщицей и охранником которые хотели выудить пясот руплей за якобы потерянный номерок ыыыы
ПС. Кстати чокаво, пытаемся пронести как в прошлый раз?)
Shade_SS
17.01.2009, 23:02
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 17 January 2009, 19:21
ПС. Кстати чокаво, пытаемся пронести как в прошлый раз?)
что-то огнеопасное?)
Скорее, горючее. В каком-то смысле, наверное, и огнеопасное тоже. Процесс и последствия. Но я в такие игрушки с проносящими играть не буду. Молочный коктейль не горит.
О_О вы о чем вообще?) проносящие тоже не будут играть в игрушки))
Зато проносящие будут проносить. Или не будут. Или не проносить. Вам виднее.
Чик Чирик
18.01.2009, 01:23
Originally posted by Hellflower+Tuesday, 13 January 2009, 17:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Hellflower @ Tuesday, 13 January 2009, 17:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Tuesday, 13 January 2009, 10:37
мне кажется, забьёт.....
А у него вариантов нет - я его про Слабилен предупредила
Но, как компромисс, предложила Нашествие ахахахахаххахахах
ничего-ничего, не надо было со мной спорить
я вот иногда думаю, что надо на деньги было спорить, но слишком большой соблазн увидеть лицо всего такого дядьки "по понятиям" на концерте Агаты ахахаххахахаххахахахаххааах я из него еще там и выужу что-нибудь, до конца жизни меня не забудет ыыыы [/b][/quote]
Нашествие-это невариант
там он не увидит того, чего должен увидеть и прочувствовать.
Originally posted by Гёте@Sunday, 18 January 2009, 1:00
Зато проносящие будут проносить. Или не будут. Или не проносить. Вам виднее.
непонятно (с) С каких пор мы на "Вы"?))
Борь, надо попробовать! просто и жаба давит, и очереди там немеренные-я вон пол-сплина в них торчала((( вопрос как
ну в прошлый раз прокатило с липтоном. правда его нашли, и я его сперла уже со шкафа, когда охранник отвернулся)
Ну блин там такие цены, что невозможно жить(
Труп собачки
19.01.2009, 17:00
Про огнеопасное имели в виду не Липтон) А кое-чо другое) Но за это там вообще стопро убивают без предварительного следствия))
что-то в этот раз нет билетов за 3,5..... :(
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 19 January 2009, 16:23
ну в прошлый раз прокатило с липтоном. правда его нашли, и я его сперла уже со шкафа, когда охранник отвернулся)
Ну блин там такие цены, что невозможно жить(
ога-везение блин
можно как андрей в капюшоне-мы так в ледовый пронесли, никто не чухнул ни разу) вот еси пропалят каешь вдруг ваще развернут(
Hellflower
20.01.2009, 18:12
ну так.... в бутылку из под раствора для линз можно
старинный способ - капельница и под резинку чулка))) прости Мерлин, между ног ыыыыы
в коце коцов можно и в гриндара плоскую бутылку запихнуть, ну, это у кого гриндара высокие
просто бутылки пищат по-моему
ничего, где наша не пропадала.... если уж мы на Нашествие все что надо проносили ыыыыы думаю, здесь наша фантазия границ знать не будет
Труп собачки
20.01.2009, 18:26
Много ли в бутылку для ратвора для линз поместится?) ыыыыы
Hellflower
20.01.2009, 18:32
385 мл водки)))) на одну единицу фанатеющего р*ла хватит)))
можно абсент кстати
Ань, я смотрю тебя заинтересовала эта идея ыыыы я просто вспоминаю, КАКИМ образом мы проносили фаера на Нашествие в 2005)))) Никто из охраны, которая кстати даже карманы джинс проверяла, не врубился, зачем 17 людям без палаток нужно 17 батонов белого хлеба ыыыыы
есть еще куча вариантов, но это не для форума)))
Труп собачки
20.01.2009, 21:29
АХАХАХАХА
Кста, у меня есть флакон под раствор для линз, сливу?)) ыы
Sweetest Perfection
20.01.2009, 22:16
Эх,обидно то как...Я в это время в Е-бурге буду(((
Hellflower
20.01.2009, 23:13
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 20 January 2009, 21:29
АХАХАХАХА
сливу? у меня их целых 2 стоит, больших таких ыыыы
кстати, наш общий друг обещал приехать))))
Могу подогнать еще на 240 мл, он почти пуст.
Hellflower
21.01.2009, 01:27
Кароче, все мы слепые алкоголики))))
Труп собачки
21.01.2009, 14:53
Отличный вывод) Йошь, бери свой тоже))))
Кста, к выводу добавлю - слепые и нищие алкоголики) ыыы
Корабельщикова
21.01.2009, 16:59
Так, ребятки, пара вопросов:
1) танцевальный партер - насколько это далеко от сцены? (меня волнует, ибо зрение слабое)
2) чем отличаются друг от друга випы?
3) какие советы вы можете дать? (это будет мой первый концерт, когда я еду в другой город, так что интересует все: что с собой взять, к чему быть готовой, что это за клуб и какие порядки на концерте... короче, все, о чем сочтете нужным предупредить)
Ответы, если можно, кидайте в личку или по асе 251063503
Originally posted by Корабельщикова@Wednesday, 21 January 2009, 16:59
Если ответы в личку, то по личке бы и спрашивала ыыыыыыыыыыы
Кидайте ответы сюда, может кому еще понадобятся.
Что за нездоровый эгоизм :spiteful:
Главное взять паспорт, билеты и деньги) Все остальное дело наживное)
Originally posted by Hellflower+Tuesday, 20 January 2009, 23:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Hellflower @ Tuesday, 20 January 2009, 23:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Tuesday, 20 January 2009, 21:29
АХАХАХАХА
сливу? у меня их целых 2 стоит, больших таких ыыыы
кстати, наш общий друг обещал приехать)))) [/b][/quote]
ахаахахахх это замечательно)
Infantulus
21.01.2009, 19:07
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 21 January 2009, 18:50
Все остальное дело наживное)
Нет, выуживное)
----------------
Позитивные вибрации: Последние танки в Париже - До свидания (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%9f%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d 0%b5+%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8+%d0%b2+%d0%9f% d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b6%d0%b5/track/%d0%94%d0%be+%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b0%d0%bd% d0%b8%d1%8f)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)
Originally posted by Infantulus+Wednesday, 21 January 2009, 19:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Infantulus @ Wednesday, 21 January 2009, 19:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Wednesday, 21 January 2009, 18:50
Все остальное дело наживное)
Нет, выуживное)
----------------
Позитивные вибрации: Последние танки в Париже - До свидания (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%9f%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d 0%b5+%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8+%d0%b2+%d0%9f% d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b6%d0%b5/track/%d0%94%d0%be+%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b0%d0%bd% d0%b8%d1%8f)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/) [/b][/quote]
а эт каму как)))
танцпол на то и танцпол - давка у сцены
випы хз не была
Originally posted by Корабельщикова@Wednesday, 21 January 2009, 16:59
Так, ребятки, пара вопросов:
1) танцевальный партер - насколько это далеко от сцены? (меня волнует, ибо зрение слабое)
2) чем отличаются друг от друга випы?
3) какие советы вы можете дать? (это будет мой первый концерт, когда я еду в другой город, так что интересует все: что с собой взять, к чему быть готовой, что это за клуб и какие порядки на концерте... короче, все, о чем сочтете нужным предупредить)
1) смотря где встать))
2) випы все кошмар по звуку, ничо не слышно (вообще в б1 звук гм.....)
3) порядки на концерте никакие)) сплошные беспорядки ыыы
клуб отличается ОЧЕНЬ высокими ценами даже для Москвы. Сразу после концерта вниз к гардеробу лучше не ломиться, реально можно подорвать здоровье)
Hellflower
22.01.2009, 19:14
Самое главное - тяжелые ботинки и боооооольшой опыт нахождения в прыгающей толпе
а реально - если к сцене хочешь - волосы убирай и сумку, если она через плечо, то лучше в гардероб сдать, это самое опасное на больших концертах
ну, там смотря какой охранник - обычно просто спрашивают, но случается, что и косметичку могут перерыть (честно, не помню на каком концерте это было, но у меня все вытряхнули)
все же от площадки зависит, в ДКГ например только вид делают, что вещи досматривают ахаххахахаххахахахах
Корабельщикова
22.01.2009, 20:55
Волосы у меня короткие, рост метр девяносто, характер драчливый, силы немерено. ПОЛЮБОМУ будет на мне белая рубашка и синий галстук - оба сняты с трупа и этим мне чрезвычайно дороги - и нас-рать-еньки, что белая рубашка к концу концерта может стать черной. Ещё на лице планируется театральный грим - а какой, уж не скажу, ибо вариантов несколько и решу в последний момент.
Ребятки, а если рюкзак с Цоем будет - с САМЫМ необходимым - ничего или меня (нехрупкую девушку такую) смогут на середине раздавить?
А фотик как пронести? А нычку?
Труп собачки
22.01.2009, 21:02
Фотик - и не знаю даже... В капюшоне говорят можно. а нычку сами вот обсуждаем))
фотики никто не отбирал ни на рампе, ни 8.11. все спокойно пронесли.
А почему из-за рюкзака с Цоем должны раздавить?) описание Вас интересное, аж хочется взглянуть))
Корабельщикова
22.01.2009, 21:40
Раздавить могут не из-за рюкзака с Цоем, а его содержимое, чего я опасаюсь. Ибо скорее всего, в него перекочует и нычка, и фотоаппарат. А ещё там планируется быть билетам, документам и коробочке с грим-красками - это, кажется, все, что ценного. Может ещё оказаться блокнотик с ручкой и ещё что-нибудь незначительное.
Hellflower
22.01.2009, 22:26
мне всегда было очень интересно - а зачем в клуб на большой концерт делать профессиональный сложный грим, если через 20 минут нахождения в толпе он потечет? Я понимаю, когда небольшой клуб и нет давки - тогда - да, можно и сапоги на шпильках, и супер-мего платье, и прическу.... меня просто смущает размеры Б1.
я отойду немного от темы - вспоминается девушка в метро, которая ехала на концерт в ДКГ, вся в кружеве, с веером, в перчатках, в украшениях.... а на ногах БЕЛЫЕ ПЛЕТЕНЫЕ ШЛЕПКИ с закрытым носом таким, которые были одеты на носки... под длинную черную юбку ахаххахахахаххахаххахахахха это чтоб в толпе удобнее стоять наверно.. ну, там много примечательного вокруг ходило аахаххахахахахахаахахха
Originally posted by Корабельщикова@Thursday, 22 January 2009, 20:55
ПОЛЮБОМУ будет на мне белая рубашка и синий галстук - оба сняты с трупа и этим мне чрезвычайно дороги - и нас-рать-еньки, что белая рубашка к концу концерта может стать черной.
Ты прикалываешься, а на Наиве (в этом :))) клубе) у охранника к концу концерта бклая рубашка стала красной (от крови)))
Originally posted by Корабельщикова@Thursday, 22 January 2009, 20:55
Волосы у меня короткие, рост метр девяносто, характер драчливый, силы немерено.
я вас уже боюсь :ph34r:
Корабельщикова
25.01.2009, 10:42
Ребятки, бояться меня не надо. Я, конечно, необычная, но многие считают меня обаятельной и любят:)
Я не прикалываюсь, я действительно ношу рубашку покойника. И вообще я некрофил на стадии фетишизма. Серьезно.
Профессиональный грим не течет! Проблемы могут возникнуть только при неправильном нанесении. У меня, например, даже старческий грим никуда не утек, хотя полдня я в нем потела, а потом полдня развлекалась и ходила по улице зимой.
И вообще, маленькое пояснение: мои мозги крепко сели набекрень - это да. Я вобщем-то милый человек, только сплошь со странностями. Я не вру практически никогда, да и не люблю этого делать. А кто не верит чему-либо - вопросы в личку:)
Корабельщикова
25.01.2009, 10:49
Да, Hellflower, насчёт профессионального грима учтите, что он бывает очень разный. Есть аквагрим - он стопроцентно потечет от воды. У меня есть грим на вазелиновой основе - он гидрофобен, и не потечет, если вспотею=)
Hellflower
25.01.2009, 13:02
Ну я очень рада за вас))) Ибо иногда насмотришься на ТАКОЕ..... дискотека в деревне, где у меня дача, просто отдыхает.
Но я бы не рискнула после Готик Триллер Пати .... я помню, как потом пару дней еще все отмывались ыыыы
Pretty life
25.01.2009, 13:28
Originally posted by Корабельщикова@Thursday, 22 January 2009, 17:55
Волосы у меня короткие, рост метр девяносто, характер драчливый, силы немерено. ПОЛЮБОМУ будет на мне белая рубашка и синий галстук - оба сняты с трупа и этим мне чрезвычайно дороги - и нас-рать-еньки, что белая рубашка к концу концерта может стать черной. Ещё на лице планируется театральный грим - а какой, уж не скажу, ибо вариантов несколько и решу в последний момент.
ты моя мечта
аахахамхахахахаххахахахахХаХахаахахавххавх
Корабельщикова
25.01.2009, 13:44
Снимать надо нормальными средствами, а не дерьмищем! Наша мастер по гриму учит нас снимать грим ВАЗЕЛИНОМ и ДЕТСКИМ КРЕМОМ... Я попробовала один раз - долго плевалась. Мылом его вообще не снять, ибо въедается в кожу. Лучше всего приобрести средство, подходящее для снятия суперстойкого макияжа. Я использую Гарньер для комбинированной кожи и Демак Эксперт от Л'Ореаль. Оба средства имеют консистенцию молочка, стоят в районе двухсот рублей. Наносишь тонким слоем, чуть помассируешь пальцами - и снимаешь ватным диском. Очень легко, эффективно и приятно.
Другое дело - техника нанесения грима. Я не умею рисовать, и потому мне бывает сложно рисовать узоры, делать фентезийный грим. Морщины в старческом, стрелки в восточном, южном и обычном, самую простую паутинку - это все, что пока могу. Изыски и красивости или совсем не могу изобразить, или рисую карандашами и спонжиком, а не кистью:-(
Корабельщикова
25.01.2009, 13:47
Originally posted by Pretty life@Sunday, 25 January 2009, 13:28
ты моя мечта
аахахамхахахахаххахахахахХаХахаахахавххавх [/quote]
Я польщена ;)
Hellflower
25.01.2009, 14:12
Originally posted by Корабельщикова@Sunday, 25 January 2009, 13:44
Другое дело - техника нанесения грима. Я не умею рисовать, и потому мне бывает сложно рисовать узоры, делать фентезийный грим. Морщины в старческом, стрелки в восточном, южном и обычном, самую простую паутинку - это все, что пока могу. Изыски и красивости или совсем не могу изобразить, или рисую карандашами и спонжиком, а не кистью:-(
ну ты хоть как то умеешь... я когда в худ.школе училась, там еще как то получалось... а сейчас ыыыы
по поводу смывки. у меня кстати тож Л'ореаль)))) штука хорошая
по поводу Готик Триллер Пати - я имела ввиду, что мы тогда сразу боевой раскрас не смыли, все растеклось, а потом одна небезызвестная личность в таком виде даже в Москву возвращалась ыыыыы
Корабельщикова
25.01.2009, 15:05
Ах-ах-ах-ах-ах-ах, да, детка, круто! И кто же это был?)))
Насчёт мейка и гримжа не парься - главное, чтобы были руки и фотки разных типов грима, чтобы было с чего рисовать. Мы пока просто чуть дальше азов ушли. Гумозом ещё не баловались, например... Хотя лучше бы уже сварить и его, и театральный клей, но мои руки растут из задницы в этом плане. Боюсь испортить ингридиенты в процессе=)
Originally posted by Hellflower@Thursday, 22 January 2009, 22:26
мне всегда было очень интересно - а зачем в клуб на большой концерт делать профессиональный сложный грим, если через 20 минут нахождения в толпе он потечет? Я понимаю, когда небольшой клуб и нет давки - тогда - да, можно и сапоги на шпильках, и супер-мего платье, и прическу.... меня просто смущает размеры Б1.
я отойду немного от темы - вспоминается девушка в метро, которая ехала на концерт в ДКГ, вся в кружеве, с веером, в перчатках, в украшениях.... а на ногах БЕЛЫЕ ПЛЕТЕНЫЕ ШЛЕПКИ с закрытым носом таким, которые были одеты на носки... под длинную черную юбку ахаххахахахаххахаххахахахха это чтоб в толпе удобнее стоять наверно.. ну, там много примечательного вокруг ходило аахаххахахахахахаахахха
аххахахахахах
ну я не думаю, тань, что нас в этот день хватит на создание профессионального грима))))
Так что тихо-мирно со стороны понаблюдаем)))
Тем более планирую тусить возле бара (ты же со мной? ыы))
Как в прошлый раз. мегозамечательно все прошло)
Мерзавка
26.01.2009, 14:36
У меня почему-то в Б1 всегда фаеры ищут. Постоянно спрашивают, нет ли у меня фаера.На слово не верят, обыскивают, не находят, но все равно спрашивают еще раз, есть ли фаер.
А бухло да- там дорогое очень...
Корабельщикова, дело, конечно, Ваше,тем более, что Вы дама креативная как я погляжу, но я считаю, что Б1 -не то место, куда надо идти в гриме. Просто к концу мероприятия грим размажется по лицу вид будет ужасающий. Более того в топле вряд ли кто оценит оригинальсть вашего внешнего вида...
Корабельщикова
26.01.2009, 21:29
Originally posted by Мерзавка@Monday, 26 January 2009, 14:36
Корабельщикова, дело, конечно, Ваше,тем более, что Вы дама креативная как я погляжу, но я считаю, что Б1 -не то место, куда надо идти в гриме. Просто к концу мероприятия грим размажется по лицу вид будет ужасающий. Более того в топле вряд ли кто оценит оригинальсть вашего внешнего вида...
Эээ... вообще-то я ж уже сказала, что пользуюсь ГИДРОФОБНЫМ гримом на вазелиновой основе. Он не течет и не стирается так жутко, как косметика - даже водостойкая. А если припудрить - ваще цементно! Даже если буду реветь в три ручья, потеть семью потами, чесать/тереть лицо или (кто знает?!) целоваться, гриму моему это вообще до фонаря будет! А косметика начнет стираться, тушь оплывет под глазами, помада сотрется... Так что грим, грим... И накладные ресницы, если надо будет.
По сабжу: что такое фаер???
Hellflower
26.01.2009, 23:14
Фаера - это огоньки такие веселые, за которые нас охрана постоянно выгнать из клубов пытается и которые мы на Нашествие в батонах белого хлеба проносили))))
Маша их очень любила...
Корабельщикова
26.01.2009, 23:41
Originally posted by Hellflower@Monday, 26 January 2009, 23:14
Фаера - это огоньки такие веселые, за которые нас охрана постоянно выгнать из клубов пытается и которые мы на Нашествие в батонах белого хлеба проносили))))
Маша их очень любила...
Ой, как мило! "И мигают нам из батончиков огоньки-огоньки-огоньки"))) Догадались ведь пихнуть... или вставить... Слушайте, я так и не понЯла, с каким огнем играем. Как они выглядят-то??? :blink: И Машу я не знаю((( и почему в прошедшем времени? и за что охранники не любят фаера?
Hellflower
27.01.2009, 00:14
см 3 в диаметре, по длине см 20 где то, горят красным цветом, хотя бывают и фиолетовые и зеленые, стоят около 100 рублей
за такой фаер Маше в НиНо в 2006 году охранник нос сломал
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=18717
Чик Чирик
27.01.2009, 04:21
тань, я пока до конца не прочитал-не совсем о том подумал
ыыыыыыыыы
Корабельщикова
31.01.2009, 20:01
Чик Чирик, мне вообще понадобилось раза четыре прочитать твой пост, чтобы понять, что ты имеешь в виду)))))) по сабжу: до/во время/после концерта можно будет пить/курить/веселиться, и где?
А кто запрещает то до во время и после веселиться,курить и пить?))
Или ты приглашаешь Чик-чирик на свидание?)))
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
у коли новая полюбовница
Корабельщикова
01.02.2009, 11:31
Ну если Чик Чирик не страдает маниями, фобиями, не имеет комплексов и не против познакомиться, то............
А на вопрос мой так и не ответили))) Я имею в виду, можно ли курить/пить в толпе в клубе и когда лучше устроить пьянку - до, во время или после?)))
по мне лучше устроить пьянку во время концерта где нибудь абсолютно в другом месте)))
Труп собачки
01.02.2009, 14:12
Originally posted by Корабельщикова@Sunday, 01 February 2009, 11:31
Ну если Чик Чирик не страдает маниями, фобиями, не имеет комплексов и не против познакомиться, то............
А на вопрос мой так и не ответили))) Я имею в виду, можно ли курить/пить в толпе в клубе и когда лучше устроить пьянку - до, во время или после?)))
Можно) Но если ты будешь в толпе у сцены тебе самой там не захочется ни курить ни пить, точнее не сможется)))
Корабельщикова
01.02.2009, 18:39
Логично... Значит, лучше раскатать флян после?)))
Труп собачки
01.02.2009, 18:43
Лучше до)
И во время) Если не в толпе.
И после с друзьями) ыыы
Житель Маленького Ада
01.02.2009, 21:58
Originally posted by Master@Sunday, 01 February 2009, 12:41
по мне лучше устроить пьянку во время концерта где нибудь абсолютно в другом месте)))
Оч любопытное предложение!)))ыыы
SLON!!!
04.02.2009, 12:55
Народ, кто-нибудь знает сколько билеты в танцпартер в евросети стоят?
Я очень хотел бы, чтобы новые песни, те, которых мы еще не слышали,чтоб мы услышали их как можно позже... Чтоб не на февральско-мартовских концертах, а на альбоме. 21-го я лучше то же самое послушаю...
Originally posted by SLON!!!@Wednesday, 04 February 2009, 12:55
Народ, кто-нибудь знает сколько билеты в танцпартер в евросети стоят?
10% комиссия от номинала.
DimedroL
04.02.2009, 21:57
млин, надоел этот Б1..мне не нравится пиво за 200р.(((подавлюсь им в итоге
Корабельщикова
05.02.2009, 00:04
Так какие проблемы? Каждый по чуть-чуть пронесет горячительного, и все будем сыто-пьяно! А кому оченно пива охота, можно встретиться ДО и замутить;)
DimedroL
05.02.2009, 00:27
а что еще можно замутить?))) наркотики чур не предлагать-банально и вредно для здоровья и психики....ахахха
SLON!!!
05.02.2009, 11:43
Originally posted by Корабельщикова@Thursday, 05 February 2009, 0:04
А кому оченно пива охота, можно встретиться ДО и замутить;)
Я только за)))))
Корабельщикова
05.02.2009, 13:23
Ну так а чего? Ближе к 21 договоримся, где встретимся. А так в личку, ребятки;)
А тому, кто про наркотики сказал, отвечу - алкоголь ещё не перевелся на земле русской!
гхм. если бы пронести было так просто, то не было бы и проблем)
Корабельщикова
05.02.2009, 13:48
Ну попытка-то не пытка! А чем больше, тем лучше!
Ооо чуваки, а меня возьмете до потусить?)
Monandria
10.02.2009, 21:28
эх, еще чуть-чуть осталось)
Чик Чирик
12.02.2009, 10:32
взял себе вип
иду
не иду.
жаль, конечно, но не получается.
Чик Чирик
12.02.2009, 20:23
https://cs1933.vkontakte.ru/u3029751/39581475/x_89ec14db.jpg
moon-in-red
12.02.2009, 21:04
мдя...че так поздно то!у меня последний автобус от москвы идет в 23.30
жаль,очень :cry:
Чик Чирик
12.02.2009, 21:09
а ты где живёшь?
а меня на потусить до концерта возьмёте? пожалуйста! мне одной в Москве будет скучно, сама то я не местная...
борь расскажи как распланировано
Житель Маленького Ада
13.02.2009, 11:40
Алён, и меня,и меня возьмите....ахахахх)))
Чик Чирик
13.02.2009, 11:44
в планах гулять нет
schnappie
13.02.2009, 13:51
а что есть?
ты ж не пьешь
Чик Чирик
13.02.2009, 14:00
кафе-мороженое
schnappie
13.02.2009, 14:14
ахахахахха
перед концертом - самое оно))))
Коль, а где?
Чик Чирик
13.02.2009, 14:23
не знаю... баскин робинс или типа того
schnappie
13.02.2009, 14:42
ахахахахаа
крута же
а чо не макдак?)))
Чик Чирик
13.02.2009, 14:54
ну все обожрутся и... и чо? кто растяжкой потом махать будет??
Житель Маленького Ада
13.02.2009, 14:57
ой, Колечка какой ответственный! за растяжечку думает))
Чик Чирик
13.02.2009, 15:32
да решим решим
Чик Чирик
13.02.2009, 15:42
мне новые лица тоже нужны, ничо ты не понимаешь!
а с вышеназванными я могу без проблем всегда увидеться)
Житель Маленького Ада
13.02.2009, 16:11
Originally posted by Алёна Винницкая@Friday, 13 February 2009, 15:35
коль ну в общем тебе корабельщикова и шнаппи мне жма и фролян
\ыыыы
Я против!!!
Либо я, либо я и никак иначе! ахахахахах
DimedroL
13.02.2009, 16:53
Originally posted by Алёна Винницкая@Friday, 13 February 2009, 17:18
все вопросы к николаю
он банкует ыыыыы
коля банкует? а почему я не в курсе? тоже мороженого хочу!
Житель Маленького Ада
13.02.2009, 16:56
Originally posted by D!medroL+Friday, 13 February 2009, 16:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (D!medroL @ Friday, 13 February 2009, 16:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Алёна Винницкая@Friday, 13 February 2009, 17:18
все вопросы к николаю
он банкует ыыыыы
коля банкует? а почему я не в курсе? тоже мороженого хочу! [/b][/quote]
Ну вооот, ещё один голодный рот!!! ))))ахахах
Кооль, ладно 4 девушки, так тут ещё и парни АКтивизировались)))ыыыы
SLON!!!
13.02.2009, 17:51
Там можно переесть))))
Корабельщикова
14.02.2009, 11:01
Ого... Николай, да ты пользуешься спросом;) Прямо мачо)))
Чик Чирик
14.02.2009, 11:06
Originally posted by Корабельщикова@Saturday, 14 February 2009, 8:01
Ого... Николай, да ты пользуешься спросом;) Прямо мачо)))
ой спасибочки)) стараюсь) ;)
Kagy Kar
14.02.2009, 21:35
вы офигели мальчики какие то, девочки ыыы я тоже за узкий круг, причем у нас. (ману правда в кафе хочет). причем до концерта, а то нам на след день на шашлыки. хотя я б забила конечно)))
коль, приезжайте, я те куплю мороженого)))) фисташкового))))
Kagy Kar
14.02.2009, 21:40
Originally posted by Virgin@Thursday, 12 February 2009, 16:52
не иду.
жаль, конечно, но не получается.
может получица ыыы у вас всегда так, сначала не получается, а в результате все равно идете)))
Тоже иду на концерт. Правда еще не знаю точно с кем. ))) Если кто то хотел бы встретится до концерта пообщаться, то было бы в принципе интресно....
Frau Фея
15.02.2009, 07:11
Originally posted by D!medroL+Friday, 13 February 2009, 16:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (D!medroL @ Friday, 13 February 2009, 16:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Алёна Винницкая@Friday, 13 February 2009, 17:18
все вопросы к николаю
он банкует ыыыыы
коля банкует? а почему я не в курсе? тоже мороженого хочу! [/b][/quote]
Дим, а ты меня к себе возьмешь?
А то все уже себе по несколько девушек понабирали)))))
Frau Фея
15.02.2009, 16:13
да не новая я)))))))))
Корабельщикова
15.02.2009, 16:35
Да ладно тебе, Командор! Я мирная.... пока не достанешь))) Но если уж достанешь!....................... И почему это жалко? Хамите, парниша? ;)
Корабельщикова
15.02.2009, 20:28
Так я ж вроде раньше всех забилась))) Впрочем, ребятки, у меня никогда ничего не проваливается, потому что я имею сразу несколько планов на каждый вечер. Так что курить в сторонке я точно не останусь, будьте спокойны! Ну а встретиться с вами - да, хотелось бы в принципе:)
Кста, у нас-то все по прежнему)) Мы как решили встретиться - Фрау Фея, Дима, мы, ну и еще там народу будет - так все и в силе))
Так что не знаю, что там за круги у народа, а мы пока никого не вычеркивали)
schnappie
16.02.2009, 08:57
аххахаахахаах
Николай прям на расхват
вот же
Коль, а Коль,какой план действий все же?
Мы скорее с кое-кем за углом, по-быстрому...и на концерт...ыыыы
Ибо кое-кому потом еще утром на работу) B)
Чик Чирик
16.02.2009, 09:56
я вообще не буду тусить
я опять короче заболел
эх...тоже бы съездила....да блин жесткое безденежье...кризис :(
DimedroL
17.02.2009, 13:32
https://s54.radikal.ru/i145/0902/46/9c0d46fceb8b.jpg (https://www.radikal.ru)
Demerdji
17.02.2009, 16:53
Ребята. Я тут узнала, что целая толпа фанатов собирается пронести фаеры. Вы мне не ответите на хрена? Чтоб сорвать концерт? Чтоб стоять в дыму и не видеть сцену??? Чтобы самой Агате было не комфортно работать? Какой-то детский сад ей Богу!!! Не хотелось бы придти в субботу, чтоб надышаться дымом, щемиться от искр и ничего практически не видеть...
Труп собачки
17.02.2009, 16:58
Никто ничего не несет. Успокойтесь. Жечь фаера в клубах небезопасно. Так что идите себе с богом без опасений)
Infantulus
17.02.2009, 16:58
Originally posted by Demerdji@Tuesday, 17 February 2009, 16:53
Ребята. Я тут узнала, что целая толпа фанатов собирается пронести фаеры. Вы мне не ответите на хрена? Чтоб сорвать концерт? Чтоб стоять в дыму и не видеть сцену??? Чтобы самой Агате было не комфортно работать? Какой-то детский сад ей Богу!!! Не хотелось бы придти в субботу, чтоб надышаться дымом, щемиться от искр и ничего практически не видеть...
1. Для того, чтобы выразить группе своё уважение и поддержку.
2. Нет
3. Нет
4. Нет
Вы в первый раз идёте на концерт, коль задаёте такие вопросы?
Ах, да. То, что Вы "узнали", к концерту в клубе "Б1" не имеет никакого отношения.
----------------
Позитивные вибрации: Depeche mode - Judas (https://www.foxytunes.com/artist/depeche+mode/track/judas)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)
Труп собачки
17.02.2009, 17:06
Инфантулус ответил исчерпывающе)
= ))) ну все)) 1 марта нас побьют недовольные?))
А в Б1 мягкий зал) можно не беспокоиться)
Труп собачки
17.02.2009, 17:16
Мы сами кого хочешь побьем))))))
Житель Маленького Ада
17.02.2009, 20:51
Originally posted by Demerdji@Tuesday, 17 February 2009, 16:53
Ребята!!!
Тревога-тревога, волк стащил зайчат!!! (с)
Караууул-караууул!!!!
Помогите!!!
ахахахах!ахахах!!!!!
совет!
1) либо научиться читать,
2) либо искать достоверную информацию, что бы не было так смешно!
Житель Маленького Ада
17.02.2009, 20:51
И вот даже не знаю что и сказать!
Либо сказать всё, что думаю.., да вот полномочия обязывают.., или промолчать.., да уж оч сложно это сделать!!!
Скажу одно: Инфантулус, спасибочки тебе!!!
Юль, зато чувствуешь как воспитывается железная воля, и умение держать себя в ежовых рукавицах? ыыыыы
Чик Чирик
18.02.2009, 16:49
ну и как бы.....
есть у кого FULL-HD видеокамера?
почему? зачем? пишите в личку
Обратите внимание! | 18/02/2009
Концерт в клубе «Б1 MAXIMUM» 21 февраля начнется вовремя. Приходите заранее, клуб откроет двери уже с 18:00.
неужто снизошло что-то и начало будет вовремя. позитивно))
Monandria
19.02.2009, 00:29
нуууу, даже как-то неитересно))
а как же опаздать на метро, на поезда )
Труп собачки
19.02.2009, 11:51
Снизошло то, что всех необязательных, которые приезжали поздно, заранее предупредили) Что бы начать вовремя)
да я думаю, все равно, на то чтобы начать вовремя у ак свои причины)
кстати я заболеваю( будем передвигаться перебежками от кафе до кафе до б1 и до дома Фроджи(
водка с перцем на ночь - или ща пей, или я напою ыыыыы
утром никакой простуды
О да :) мои желания были услышены ;)
ну хоть может не на часок задержится, как обычноа пораньше начнется ;) есть шанс выслушать весь концерт и на поезд успеть ;)
Чик Чирик
19.02.2009, 14:02
Originally posted by Shutnic@Thursday, 19 February 2009, 10:47
О да :) мои желания были услышены ;)
ну хоть может не на часок задержится, как обычноа пораньше начнется ;) есть шанс выслушать весь концерт и на поезд успеть ;)
Обратите внимание! | 18/02/2009
Концерт в клубе «Б1 MAXIMUM» 21 февраля начнется вовремя. Приходите заранее, клуб откроет двери уже с 18:00.
ну в 21-15 вроде тогда начнётся
Чик Чирик
19.02.2009, 14:03
Originally posted by D!medroL@Tuesday, 17 February 2009, 10:32
https://s54.radikal.ru/i145/0902/46/9c0d46fceb8b.jpg (https://www.radikal.ru)
Дима, это новая растяжка??
Корабельщикова
19.02.2009, 14:34
Все ребят, меня продали в петербург. Я была против, но меня заставили и засутенерили! Завтра и послезавтра в запой, а с 22 отрабатываю)))
П.С.: не подумайте ничего такого, ребятки...
Чик Чирик
19.02.2009, 14:46
это к чему? ты пойдёшь в субботу или нет?
Труп собачки
19.02.2009, 16:01
Не, растяжки немного другие будут. Там еще будут подписи - Питер и Мск
Корабельщикова
19.02.2009, 18:51
РЕБЯТА!!! Короче, есть только один шанс мне попасть в б1, и он зависит от того, найдется ли москвич, который сможет подтвердить, что ещё остались билеты в танцпартер в кассе самого клуба. Сама поеду за билетом завтра же, мне только нужно знать, что они там ещё есть! Дело в том, что одна зараза протянула очень долго и только десять минут назад выяснилось, что заказ, сделаный неделю назад, не сработал. Даже не позвонили гады... Короче, вся надежда на счастливый случай. Я очень хочу в Москву на этот концерт, и даже послала на три буквы в лицо работодателя. Нужно только подтверждение наличия билетов в кассе клуба, билет я сама куплю. Москвичи, на вас вся надежда!
Чик Чирик
19.02.2009, 18:54
чо за бредни???
там билеты и в день концерта будут
а чтоб выполнялись заказы-их надо подгонять и звонить-спрашивать в порядке ли всё.... один раз сам так чуть не попал...
Корабельщикова
19.02.2009, 19:00
ТОЧНО?! А если я подорвусь завтра ехать за билетом прямо в клуб? Мне не в падлу послать и мастера нашу и забить на учебу!
Корабельщикова
Просто очень нужно точно знать.
Чик Чирик
абсолютно....
но там у касс клуба свои часы работы
Корабельщикова
19.02.2009, 19:03
А какие часы работы?
Чик Чирик
19.02.2009, 19:03
https://www.b1club.ru/
Корабельщикова
19.02.2009, 19:21
Злой рок играет мной как хочет... Надежда на день завтрашний.
Чик Чирик
19.02.2009, 22:19
помните, девка какая-то писала шо оч больна и пойдёт на концерт 20-летие? ну у нее какая-то вирусная инфекция была... все над ней орали в голос и т.д. что типа да дура ты, нафиг заражать всех пойдёшь?? ума совсем нет?? и т.д.
щас я на ее месте оказался, как ни прискорбно((
пойду в любом случае... деньги уплачены нифиговые... было б 1500-2000 с легкостью забил бы... но тут есть такое слово-надо...
Труп собачки
19.02.2009, 22:26
Колик, держись. Выздоравливай.
Надеюсь, что увидимся)
Чик Чирик
19.02.2009, 22:29
Спасибо, постараюсь)) но уже не особо верю в это(
Труп собачки
19.02.2009, 22:31
Зато мы в типя верим))))
Корабельщикова
19.02.2009, 22:57
Кооль! Слышишь, друг...... выздоравливай!(с)какая-то песня из худсовета) Я верю в твой иммунитет! Наглотайся таблеток, попшикай че-нить в нос, прими лЭкарства - и жги!
Коль, тебя же там ждёт твоя новая фанатка!! ей будет очень одиноко без тебя!!
я хоть сама и не пойду, но я же тоже волнуюсь
выздоравливай))
да там много гриппозных будет, не переживай)
Originally posted by Корабельщикова@Thursday, 19 February 2009, 19:00
ТОЧНО?! А если я подорвусь завтра ехать за билетом прямо в клуб? Мне не в падлу послать и мастера нашу и забить на учебу!
вот а позвонить никак? в клуб
кто ж кроме кассы те гарантию даст ыыыыы
кста билеты есть в простых кассах за 1650
Чик Чирик
20.02.2009, 11:20
Originally posted by Корабельщикова@Thursday, 19 February 2009, 19:57
Кооль! Слышишь, друг...... выздоравливай!(с)какая-то песня из худсовета) Я верю в твой иммунитет! Наглотайся таблеток, попшикай че-нить в нос, прими лЭкарства - и жги!
)))
если б я не лечился всю эту неделю, то сейчас бы уже точно здесь не писал
вы в самом клубе во сколько будете? я просто сразу туда.... никуда не заезжая...
Труп собачки
20.02.2009, 12:58
Вобщем, я тоже заболела.
Вот так))
Сборище гриппозных на концерте) ыыыы
Originally posted by Труп собачки@Friday, 20 February 2009, 12:58
Сборище гриппозных на концерте) ыыыы
не клуб, а чашка петри <_<
и я сегодня с температуркой((
через инет что ли вирус передаётся
я вообще с бронхитом. берегитесь! одевайте маски)
и я с бронхитом((( а мне еще поезда всякие(
бедняжки! ((( выздоравливайте )))) и, главное, не заразите группу!
Чик Чирик
20.02.2009, 16:03
я б щас кого угодно заразил, лишь бы самому выздороветь, если честно........
ману говорят тоже заболел
отлично, я тож покашляю на всех..-)
интересно сколько билеты в день концерта стоить будут....О_о
Малкавианка
21.02.2009, 02:59
Я тоже пойду... одна((
ибо никто из друзей Агату не слушает((
мяу... :(
moon-in-red
25.02.2009, 11:15
Originally posted by Чик Чирик@Thursday, 12 February 2009, 21:09
а ты где живёшь?
лыткарино...ну да неважно уже)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot