PDA

Просмотр полной версии : Конец света

Нежный вампир
03.01.2009, 00:21
Честно захотелось конца света. А вы как думаете наступит ли когда нибудь такой и как оно будет выглядеть.

Влада
03.01.2009, 00:30
я думаю, что совсем скоро (скоро - понятие широкое).
Всё к этому идёт. (

Iggolka
03.01.2009, 00:53
хм...2 года назад я могла вести мего-аргументированные дискуссии по этой теме... что-то меня, бедного ребянка, в этом цепляло...
тогда я бы сказала "да, да, конечно, будет, скоро, обязательно"...
теперь я об этом не думаю... пока есть возможность жить - буду жить, если прийдут и скажут "детка, конец света настал" - отреагирую спокойно, без нервных срывов и истерик))

Возможно, скоро...Всё действительно к этому идёт.. Но если верить "авторитетной" для меня книге, которая называеццо "Россия перед вторым пришествием", то до этого "скоро" нам осталось как минимум ещё лет 40...

как будет выглядеть?...
я думаю конец света - это не явление, это процесс... медленное загнивание, бесповоротные изменения во всем существующем, дизориентация...
возможно, мы даже и не будем осознавать насколько плохО происходящее ну и, конечно же, ничего не захотим менять...

Saneyka
03.01.2009, 01:27
оо,слуушай)сенкс за тему)ну,если о том,что Солнце сперва будет шпарить ууух,а потом превратиться в карлика-не бред-раз)
и еще такая точка зрения нашей литераторши)интерресно,кста) что мы типо сейчас регрессируем,а не напротив,а эволюция подразумевает под собой постоянный прогресс,и наступит тот день,когда мы не успеем как надо развиться,и тогда нас точно нафиг затопит,будет снова всемирный потом))) это она раздула из войны Богов и титанов вроде))

VoR
03.01.2009, 01:30
оно буит выгхлядеть гхааатичьно ыыыы) ))))Не боимсо)) Мы отрепетировали уж))))))

VoR
03.01.2009, 01:31
:jester:

Anette
03.01.2009, 02:06
Честно захотелось конца света. А вы как думаете наступит ли когда нибудь такой и как оно будет выглядеть.

Интересно, почему хочется конца света? думаю, что задумавшись об этом серьезнее, этого далеко не захочется.
Хотя на самом деле все идет к концу, глядя на наш мир сегодняшний.
Вряд ли все будет красиво и готишно...

Gaklintas
03.01.2009, 02:10
а я вот конца света не хочу))))))))))))))))

VoR
03.01.2009, 02:21
Originally posted by Saneyka@Saturday, 03 January 2009, 0:27
будет снова всемирный потом))
Всемирный потом буит потом)))) ...А пока новогодний запой и нии.....))))

Monandria
03.01.2009, 03:21
ядерное оружие уже есть. вот сами себя и уничтожим..
эх, такую бы силу мозга да в мирное русло..

а вообще, не очень хочется конца света. жить хочется.

ритка
03.01.2009, 04:08
Originally posted by VoR@Saturday, 03 January 2009, 0:30
оно буит выгхлядеть гхааатичьно ыыыы) ))))Не боимсо)) Мы отрепетировали уж))))))
точно, отрепетировали уже, и не один раз
коллайдер вспомните, как Запад трясся перед запуском ахахахах

Ben-zin
06.01.2009, 12:27
Хотелось бы чтоб побыстрее...

Олюня
06.01.2009, 12:37
не хочеццо,чтоб он наступил...я только институт заканчиваю - жить, можно сказать, только-только начинаю, а вы тут про конец света... :lol:

а если серьезно, то конец придет всему, а когда наступит конец света - это оч сложный вопрос, на который даже ученые не могут ответить со стопро...:botan:

если наступит, то хотелось б, чтоб рас и фсё, чтоб немучительно все это происходило... :blink:

O_TPABKA
06.01.2009, 15:01
Закончить как динозавры или мамонты мне не улыбаеЦо как-то... Лучше уж инсульт в 89 во время прогулки на лисапеде по соообственной усадьбе, или на яхте вокруг собственного острова - раз и фсё!

Заводная мама
06.01.2009, 15:12
Ребятки, зачем Вам конец света?
Вы уже все сказали?
Вы уже что-то сделали?
Ведь люди приходят на землю не просто так!
У каждого своя миссия и если Вы её не выполните конца света не дождётесь! :werewolf_girl:

Злая фея
06.01.2009, 15:54
А чем вам не конец света, господа? Катаклизмы, войны, эпидемии, глобальное потепление...

O_TPABKA
06.01.2009, 16:43
Originally posted by Злая фея@Tuesday, 06 January 2009, 12:54
А чем вам не конец света, господа? Катаклизмы, войны, эпидемии, глобальное потепление...
Ну тогда можно считать что человечество прибывает в перманентном конце света с самого своего появления - то ледниковый период и саблезубые тигры, то потепление, то закаты империй, то чума, то холера, про войны вообще молчу! Выходит всё нормально, всё как всегда, с чем я собственно вполне согласна!

Нежный вампир
06.01.2009, 19:14
Эх чтож Христос будет делать на нашей бренной земле во время второго пришествия

Злая фея
06.01.2009, 21:17
Да не закончимся мы никогда! Человек - единственное существо, которое приспосабливается к ЛЮБЫМ условиям. Поэтому, что бы ни произошло, люди найдут выход из положения.

Экзальтация
06.01.2009, 23:04
Любим, ждем, стараемся приблизить :lol:

Ben-zin
07.01.2009, 00:55
Человек - единственное существо, которое приспосабливается к ЛЮБЫМ условиям.
Откровенное враньё! У бактерии E.Coli (кишечной палочки) - ну во всяком случае - у её спор, например, куда более высокая приспосабливаемость, чем у Homo Sapiens - и это ещё не предел.
А людям жить вобще незачем - это моё мнение. :) Реально бесют, уроды.

Злая фея
07.01.2009, 02:08
Не спорю, но мне, если откровенно, гораздо интереснее в роли человека, чем какой-то там эйшерихии.

Кузбасский фан
07.01.2009, 08:53
С чисто научной точки зрения наступит еще нескоро, солнце рано или поздно затухнет, это факт. Там сколько точно не помню, короче много лет еще нам отводится. Но мне кажется, что человечество этого не дождется, а само себя перебьет. Смотря на нынешнюю мировую ситуацию, на отношения между государствами, только об этом и думается.

абырчик
07.01.2009, 11:55
Originally posted by Нежный вампир@Friday, 02 January 2009, 23:21
Честно захотелось конца света.
типун те на язык! :angry:

Если тебе жить надоело, это не значит, что теперь нужно за весь мир решать!
Я вот, например, ЖИТЬ ХОЧУ! И совсем не хочу никаких концов света...

Lenin
07.01.2009, 12:37
не хотелось бы дожить до конца света

Tommi
07.01.2009, 12:37
ой..как то паралельно отношусь..раньше была некая боязнь к этому..потому что думал что действительно наступит..а ща как то фиолетово...может быть он уже наступил?...хыхы))

O_TPABKA
07.01.2009, 12:39
Originally posted by Кузбасский фан@Wednesday, 07 January 2009, 5:53
С чисто научной точки зрения наступит еще нескоро, солнце рано или поздно затухнет, это факт. Там сколько точно не помню, короче много лет еще нам отводится. Но мне кажется, что человечество этого не дождется, а само себя перебьет. Смотря на нынешнюю мировую ситуацию, на отношения между государствами, только об этом и думается.
Динозаврам и без солнца кирдык сделался... чисто теортически и с нами может такой же конфуз случиться!

Nadin
07.01.2009, 17:03
Будет-не будет....все равно как-то...
Хоть потепление, хоть таяние ледников, хоть пусть прилетят пришельцы и разрушат планету.........

Кузбасский фан
08.01.2009, 09:02
Originally posted by O_TPABKA+Wednesday, 07 January 2009, 11:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (O_TPABKA @ Wednesday, 07 January 2009, 11:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кузбасский фан@Wednesday, 07 January 2009, 5:53
Динозаврам и без солнца кирдык сделался... чисто теортически и с нами может такой же конфуз случиться! [/b][/quote]
Да, согласен. Смотрел недавно по Дискавери, что несколько лет назад на Юпитер комета упала, он только из-за своей огромной массы легко отделался. А если б на Землю рухнула, то кирдык бы нам был. В принципе от этого мы тоже не застрахованы никак.

Ренесанс
08.01.2009, 10:06
мне по тангенсу
если конец-так конец, я ничего сделать не смогу, так что и волноваться неочём, вообще не хочется пока . :mellow:

Сумма
08.01.2009, 23:27
Будет ли конец света? - а смотря что понимать под этим понятием.
Если гибель нашей цивилизации - таки будет непременно, на Земле это периодически происходит.
Если гибель всей биологической жизни в планетарном масштабе - а тоже не исключено, но полевые формы жизни снова будут искать своё воплощение, и возможно - начнут снова с протоплазмы, и даже возможно - не на этой планете.
Если гибель Вселенной в целом - сложно сказать, потому что сложно представить. Скорее всего, в этом случае надо говорить не о гибели, а о перерождении в какое-то другое состояние... Но нам это будет уже неинтересно :смайлзаменяющийыыы:

Нежный вампир
09.01.2009, 16:19
Originally posted by Сумма@Thursday, 08 January 2009, 22:27
Будет ли конец света? - а смотря что понимать под этим понятием.
Если гибель нашей цивилизации - таки будет непременно, на Земле это периодически происходит.
Если гибель всей биологической жизни в планетарном масштабе - а тоже не исключено, но полевые формы жизни снова будут искать своё воплощение, и возможно - начнут снова с протоплазмы, и даже возможно - не на этой планете.
Если гибель Вселенной в целом - сложно сказать, потому что сложно представить. Скорее всего, в этом случае надо говорить не о гибели, а о перерождении в какое-то другое состояние... Но нам это будет уже неинтересно :смайлзаменяющийыыы:
А если Второе Пришествие ну и все по Апокалипсису?

Поцелуй ВАМПИРА
10.01.2009, 17:23
конец света начался с появление на свете человека.........и как близко окончание-никто не знает.....