PDA

Просмотр полной версии : Итоги года

Чик Чирик
25.12.2008, 08:29
что у вас произошло плохого и хорошего? чего бы добились?

что хотели бы исправить или какие цели ставите на 2009?

Tommi
25.12.2008, 10:06
начало этого гоа ещё более менее, но конец этого года...именно в конце этого года произошли самые плохие события в моей жизни о которых я влообще говорить не хочу...+год ещё высокосный..ну...
надеюсь на то что в 2009 все будет намного лучше...

Fragile
25.12.2008, 11:30
Про цели не скажу)
произошло - 1й привод в ментуру, уход близкого ч-ка, да столько говна, я и вспоминать не хочу. закончится наверное апокалипсисом)) ы

VoR
25.12.2008, 13:15
для меня это был год КАНЦЕЛЯРСКОЙ крысы))))....Не люблю я эту возню бумажную!!! Ща опять в банк собираюсь с ворохом квитанций!.... Уууууу!!!! :huh:

Anestezia
25.12.2008, 13:46
весело было,что ещё сказать...

Вальс_de~La~Fer
25.12.2008, 13:54
Originally posted by Tommi@Thursday, 25 December 2008, 9:06
начало этого гоа ещё более менее, но конец этого года...именно в конце этого года произошли самые плохие события в моей жизни о которых я влообще говорить не хочу...+год ещё высокосный..ну...
надеюсь на то что в 2009 все будет намного лучше...
все будет зашибись! B)

я конкретно не скажу... :rolleyes: но многое изменилось. в лучшую сторону.

Ben-zin
25.12.2008, 15:55
Ничего хорошего в этом году не произошло. Максимум что было - так, пара интересностей. Так что сказать нечего.

А вот говна - ооочень много. Чё о нём и говорить.

sasha-agata
25.12.2008, 16:59
ничего хорошего в этом году для меня не было ! я вот задумываюсь и понимаю что каждый день был хуже другого . :( надеюсь следующий год будет хоть немного лучьше ' :rolleyes:

Злая фея
25.12.2008, 17:02
Два самых ярких события в уходящем году:

1. Бросила своего жениха
2. Первый раз в жизни легла под нож хирурга

Из второго события плавно вытекает третье: бросила курить.

абырчик
25.12.2008, 18:25
Сначала тоже хотела сказать, что год был отвратительным.., но потом задумалась...
Всё-таки, 50х50. Просто плохое всё на первый план, почему-то, выходит.., и хорошее за ним теряется...

Надеюсь, что следующий будет чуточку лучше... Хотя бы, 55х45 :)

Кузбасский фан
25.12.2008, 20:37
Год сразу начался очень ужасно, думал так и пойдет. К счастью не оправдалось, такой год не плохой, не особо хороший) Как всегда ждем лучшего :) Всех с наступающим!!

Шайтаночка
25.12.2008, 21:08
замечательный год
хоть и были некрасивые и нехорошие моменты...
все равно!
познакомилась с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ людьми, подружилась...
это самое важное!

БЯКА
26.12.2008, 01:19
хм...
сейчас у меня по эмоциям этот год отвратительный канечно...
Маша... да и вообще много нехорошего было в этом году...

но если подольше подумать...
в этом году я открыла для себя много нового в музыкальном плане. (и не только)
и могу сказать что уже с головой в совершенно другой музыке, других эмоциях...
хотя неудивительно... ведь эту группу я для себя где-то в новый год прошлый и открыла... и у меня весь год связан с их музыкой... каждый день... и это невероятно...
все, что слушала до этого, настолько ушло на второй план... это даже не описать...
даже агата теперь практически не важна...
хотя я уважаю ее до сих пор, за то что с ней связано столько всего в моей жизни... (наверно даже можно сказать прошлой)

в общем появился миллион новых увлечений, разнообразилось парочка старых.... вспомнилось кое-что казалось бы совсем забытое...

состоялось несколько важных и где-то даже ключевых для меня знакомств... есть люди, которые по сути держали меня за руку и помогали в самые тяжелые моменты... иногда даже сами этого не зная кстати...

изменилась я, весь мир довольно сильно изменился в моих глазах...
и это хорошо, меняться, узнавать новое, отбрасывать ненужное...

но все же финал года у меня проходит в жутком миноре по ощущениям...
сейчас вот не хочется ни праздников, ни чего...
если б была такая возможность, я бы хотела заснуть сегодня и проснутся уже в новом году...
чтобы этот год поскорее уже кончился...

неВАДИМ
26.12.2008, 01:52
очень разнообразный год-качели. снизу вверх, как в личном так и неличном -то полное счастье то все плохо. закончился ужасно.....

ну добилась кой чего... в плане карьеры там тосе....

исправить ничего нельзя. а цели? ЖИТЬ хочется...

Домовенок
26.12.2008, 02:17
Каждый раз в канун нового года я с ужасом представляю, что он окажется для меня последним... Поэтому я рада, что still alive, что живы все, кто мне дорог. Я родилась в год крысы, поэтому была под своеобразной защитой. что ли... Из хорошего:у нас в доме появился замечательный четвероногий малыш по кличке Даня, ездила пару раз на море, посетила почти все концерты, которые хотела. Я научилась ценить стабильность. Если следующий год будет таким же, то мне останется сказать Всевышнему только "спасибо".

Nadin
26.12.2008, 15:01
Рано пока итоги подводить, сейчас могу сказать только одно:
в этом году было много стартов, но почти все они не привели у желаемому финишу...к сожалению

PRIZRAK
26.12.2008, 15:04
Сегодня тока задумалась по поводу уходящего года...
В отличии от предыдущих нескольких стабильных лет, в 2008 каждый месяц происходили какие-то значимые события со знаком "+" или "-". Перечислять конечно не буду, тем более что наиболее важное и замечательное событие ждет меня в 2009 году всеж!!!!! :)

moon-in-red
26.12.2008, 15:14
наверно самый счастливый год в моей жизни..и пожалуй самый запоминающийся..
летом мы с моим любимым человеком поженились,потом отправились отдыхать на море с надареными деньгами,первый семейный отдых прошел прекрасно B)
17 декабря родила нашего мальчика,назвали мы его Женечкой :)
вот уже 5 дней как приехали из роддома,все прикольно)

в следующем году планирую пойти учиться.конечно если время будет)

Shade_SS
26.12.2008, 20:22
всё ништяк
весь год бухал

Княгиня
26.12.2008, 20:42
Пожалуй, самый удачный год из всех, что был... Надеюсь, что 2009 будет еще лучше =)

PaperCuts
26.12.2008, 23:25
брррр...ужасный год...из-за того,что високосный....
у меня - точно....
надеюсь на то, что с 2009го будет все сю ;)
всем того желаю!

Магда Геббельс
27.12.2008, 22:11
год был грустным....
печальным каким-то, многих людей, дорогих моему сердцу, уже больше никогда не будет в моей жизни...

1. Так и не бросила курить
2. Получила права
3. Купила машину
4. Поняла, что испытываю весьма противоречивые чувства к человеку, который находится рядом со мной...

Итоги?
Я бы хотела вернуться на 5 лет назад и не совершить той ошибки, результаты которой стали очевидны именно в этом треклятом году...

Всех с наступающим!

B@m
27.12.2008, 23:02
нуу
фиговенький год
как-то всё ждала чуда, оно не пришло, что впрочем и логично
важного случилось мало
но спасибо всем, кого встретила в этом году
много радости, но больше печали всё же
правда потихоньку начала определять себя в жизни, что не самое плохое

ну как всегда надеюсь на следущий год, чего уж там

дада, всех с наступающими
всем удачи )

Труп собачки
28.12.2008, 02:10
Ничего не добилась.
Ничего не планирую.

В общем... Чего уж там говорить - хреновенький год выдался. Високосный, мать его.

Да как-то нет вообще ощущения смены года.
Все на так себе...

Надо что-то позитивное вспомнить, волшебное...
Прага. Вот. Съездила в город своей мечты. Это уже очень здорово.

А если говорить о позитиве... То он у меня остался. Он был, и есть. За что этому позитиву и спасибо.
Муа.

Монашка
28.12.2008, 02:37
Омг...
Плохого помню отрывочно и местами... Но вообще на самом деле вторая половина года, это время просто невероятных депрессий, связанных со всем, чем только можно. А В начале года сходила на массу концртов, в то числе и наконец то осознанный концерт АК. Был первый и пока единственный выезд... Сонечка ))) Несколько хороших людей, окончание первого курса, первые в жизни походы на концерт МТ, последний раз лежала в детской больницы, 18-тилетие, первая толковая практика в ресторане, снова знакомства с новыми людьми, влюбленность по уши, поездка в Асбест, Аделаида ))), два месяца хождение к одному извергу, чтобы сдать экзамен, окончательно посажения психика, море слез, второй курс, любимые друзья, халява, не сданный курсач, много ссор с лучшей подругой, разрушение идеалов, сейчас уже началась сессия. В общем оч нервный год. Из него только один абсолютно счастливый день: 31 августа - поездка в Асбест. Маловато пожалуй... Ну что ж для високосного года он не так плох как мог быть... Ох... Хочу чтоб 2009 был в разы лучше.

Saneyka
29.12.2008, 15:11
Тупой год,скорее бы кончилсо)
1.чуть не сдохла
2.закончила школу,последний раз в прошлом феврале там была)ыыы
3.ну 20-летие АК прошло гууд))
4.поступила в универр
5.посетила много интерресных концертов,кста) и группы-суперр,ниче не знаю)
6.многое переосмыслила,и все с ног тна голову теперь) а еще найдутся же люди,которые спасут морально)чудо)
7.новый член семьи появилсо-котенок Белонос)

странный,странный год....ужасного куча,много смертей и всего такого,многим в этом году туго...но есть и хорошее...

Vedma
29.12.2008, 16:56
год был очень плохой, но лучше прошлого
ничего выдающегося и запоминающегося, кроме того, что я пошла учиться не было
в следующем хочу по будням учиться, а в выхи бухать с кем-нить, но не получится

Master
29.12.2008, 23:16
да даже сказать то нечего
есть толькоо один день в этом году, да и вобоще в целом по которому можно подвести итог не то что года, существования...

Чужая
31.12.2008, 19:17
учиться, учиться и еще раз учиться. <_<

Fanatka
31.12.2008, 22:18
нашла новых друзей, о чем ни сколько не желею.
получила массу жизненных уроков
стала уверенней в себе

в 2009 мечтаю:
закончить школу с золотой медалью
поступить в ГУ-ВШЭ
обрести вторую половинку, которая не предаст..
нажить новых друзей и не нажить врагов...

Кузбасский фан
31.12.2008, 23:13
Из негатива: квартиру грабанули. Позитив: сходил на Агату и Скорпионс, по учебе все хорошо прошло) А так год средненький, надеюсь 2009й будет лучше. Я кстати его уже встретил :)

Олюня
01.01.2009, 13:28
год прошел оч даже хорошо! из наиболее запомнившихся +:
1. ездила в Мск совершенно одна на турвыставку (это было нечто - первый раз одна в Мск, ого-го-го!!!
2. появился железный конь
3. получила первый настоящий опыт работы в турсфере
4. жила практически все лето одна (все мои свалили на моря, потом - в деревню/дачу/родственники)
5. заблудилась в лесу (мобильник - великая вещь)
6. увидела жизнь и развитие котят с их рождения до момента,когда их продают
7. была на концерте АК

из гадостей:
1. полный штиль на личном фронте
2. идиотская тема для дипломной работы :angry: гыгы

rockFANTOMка100%
01.01.2009, 13:52
ну, если не считать того что в этом году я лишилась друзей, то год был хороший. Первый раз сходила на концерт АК, первый раз вышла на сцену в качестве гитариста, объездила кучу прикольных мест в области, нашла себя... Короче, конец года был просто супер! Особенно последние часы. А вот новый год пока не радует: такое лицо, что я не верю что это я. Ну, надеюсь что этот год будет еще лучше.

Влада
28.04.2009, 02:16
Originally posted by rockFANTOMка100%@Thursday, 01 January 2009, 12:52
ну, если не считать того что в этом году я лишилась друзей, то год был хороший.
наоборот. от того, что поссорилась со многими переживала
щас, в 2009 году, норм всё уже

еще планировала хорошо школу закончить, думала исправлю всё...
не вышло. на уровень, который хотела выйти - не вышла.(

вот в мае\июне хочу хорошо (даже отлично!) написать и сдать тесты\экзамены

успеть прочитать много книг

и самое важное пока для меня - поступление в университет!
цель № 1 в 2009 году